Два из них о том, в каких продуктах какие полезные вещества содержатся...
сорри за качество, перепечатывать сейчас просто не хватит сил...

В какой еде искать витамины
В какой еде искать витаминыУже в конце беременности мне на курсах подарили кучу листиков, которые полезно было бы иметь в самом начале беременности.
Два из них о том, в каких продуктах какие полезные вещества содержатся... сорри за качество, перепечатывать сейчас просто не хватит сил... ![]() ![]() ![]()
Irrra, спасибо!!Я думаю,что мне эта информация полезна
![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
Верно,но только навряд ли это кому-нибудь удастся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну!Даже если вы промахнётесь,вы всё равно окажитесь среди звёзд!
да, клубника по фолиевой кислоте перебивает ваще ВСЕ, я ее в начале Б лопала)) а щас как раз сезон хурмы
Я позавчера как раз сьела килограмм ![]() ![]()
В принципе я как забеременела, начала все о витаминах в первую очередь читать, и о полезности клубники, да и всех в принципе фруктов и овощей знаю, главное не переборщить. Кстати беременным очень при очень полезны финики, если их кушать каждый день по одному, то схватки во время родов уменьшатся, легче будет рожать.
так запасаемся финиками)))))
девочки а не подскажете - какие витаминки в гранатах? и вообще насколько он полезен? так в последнее время его хочется))
Гранаты... ну говорят гемоглобин поднимают, наверное железо. Главное правильно выбрать, что б кислятину не выбрать, а то желудок разболится.
![]()
Re: В какой еде искать витаминыБританские ученые составили собственный рейтинг самых полезных для человека продуктов. Первое место в этом списке занимают - томаты. Помидоры лидируют в рейтинге благодаря большому количеству содержащихся в них антиоксидантов - ликопенам и витамину С. Эти вещества помогают человеку поддерживать работу сердечно-сосудистой системы и являются профилактическим средством раковых заболеваний.
На втором месте - традиционная овсяная каша, в которой содержится много витамина Е, протеина и клетчатки. Именно они помогают бороться со старением и обеспечивают нормальное функционирование кишечника. Третье место ученые присудили киви, в котором много витаминов А, С и Е и жирных кислот Омега-3. На четвертом месте виноград, обладающий антиоксидантами-флавоноидами, препятствующими образованию рака и поддерживающими работу сердца. На пятой позиции – апельсины, на шестой - брокколи, на седьмом месте находится - авокадо, восьмое место отдано кресс-салату. Девятое место занимает чеснок, десятое - оливковое масло, в котором содержится высокая доза антиоксидантов. Источник бэйбигрин РЕКЛАМА://www.babygreen.ru/healthy_eating/2010/12/09/285/
Re: В какой еде искать витаминыА я еще со время планирования начала пить льняное масло, в нем много полезностей нужных)
Re: В какой еде искать витаминыСейчас можно на многих РЕКЛАМАах диетических можно найти таблицу, туда вводишь свое меню примерное на день и тебе показывают результат, сколько витаминов и минералов дает эта еда. Ну и если есть недостаток чего-то, это будет указано.
Re: В какой еде искать витаминыоооой, у меня от такой таблицы только расстройство будет, я сама понимаю, что зачастую не все что нужно ем. А вот семечки льна ела, но не льняное масло, нужно почитать про него
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |