OL писал(а):ну не строгие:читала ,к примеру можешь попробовать день на твороге и яблоках
конечно,просто на воде нельзя
отлично!
как раз я и разгружаюсь то яблочками,то творожком с кефирчиком.

Правильное питание во время беременностиRe: Правильное питание во время беременности
отлично! как раз я и разгружаюсь то яблочками,то творожком с кефирчиком. ![]() ![]()
Re: Правильное питание во время беременностиМожно. Я не ела мяса, рыбы и яиц и перед беременности, и во время нее. Гемоглобин был высокий. И ребенок здоров.
Re: Правильное питание во время беременностиА кто-нибудь кушает редьку при беременности?
В интернете пишут что она может спровоцировть выкидыш ![]() Противопоказана редька при гломерулонефрите. Не рекомендуют пользоваться редькой при тяжёлых заболеваниях сердца, токсическом зобе, беременности, вздутиях кишечника, подагре, гепатите и нефрите из-за высокого содержания пуринов и эфирных масел.
Re: Правильное питание во время беременностиКатриночка, мне врач категорически запретил есть редьку, редис и репу, хотя я все это люблю......ну что ж, будем ждать когда будет можно
![]()
Re: Правильное питание во время беременностиНе знала про редьку, эх, много чего я не знала
![]()
Re: Правильное питание во время беременности
почему? я редисом объедалась просто ![]()
эти продукты наверное изжогу вызывают и газообразования
Re: Правильное питание во время беременностиЯ даже не могу представить. что можно не хотеть мяса.
Re: Правильное питание во время беременностиВот тут РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/pitanie-v-pervom ... emennosti/ мне очень понравилась статья про питание в 1 триместре.
Re: Правильное питание во время беременностиЯ во время беременности ела исключительно вегетарианские блюда и родила здорового ребенка, так что советую поступать так же, а не есть все подряд. Вот РЕКЛАМА://www.splet.РЕКЛАМА/recipe/salati/ananasoby_salat один из примеров моих любимых вегетарианских салатов, которые можно и заказать домой, если у Вас нет времени на его приготовление. Vdeyvis, и мясо хоть и хочется Вам есть, но нужно заставлять себя как минимум ограничить себя в этом.
МОЯ ПОДПИСЬ )
Re: Правильное питание во время беременностиЯ считаю что все зависит от ваших показателей анализов, маленький гимоглобин значит повышаем кушаем гранаты, а вообще кровь сдаем каждый триместр и поэтому можно опредилить на каком сроке что надо кушать... а так все жуют что им хочется мама моя например грызла штукатурку вот хотелось ей , а мел ей какался не вкусным. В итоге вот вам я жива и здорова, к штукатурке слабость не испытываю. Главное девчат не пить и не курить!!! Не нюхать и не дышать это какой... Всем здоровья
![]() Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не.... перепутать...
Аналогично! ВСе-таки все очень индивидуально. Кто-то на вегетарианском питании будет себя прекрасно чувствовать, а кому-то не получится
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |