|
Что принимать в пищу, чтобы малышу было комфортно и уютно в первые месяцы беременности.
Koziavka » Пт апр 20, 2007 9:10 am
LuckyStar, у меня вроде особо лишнего веса нет, 172 и вес 60-61, но я стараюсь сидеть на диете. До того как узнала о своем положении занималась спортом 5 раз в неделю и то что съедала, сбрасывала... Теперь физ.активность уменьшилась и баюс сильно потолстеть. К тому же мне говорили, что во время беременности могут обостриться самые разные заблевания, вот у меня с почками не все в порядке, поэтому мине почечная диета. Диета в том, что я ем сколько хочу разрешенные продукты, но мне низя: сладкое, жирное, жареное, острое, солености, пряности.
Если ты съешь целую цистерну вкусненького овощного салата- вряд ли сильно поправишься, зато малышу куча полезных микроэлементов и витаминов, натуральных. Творожек, рис, вареное мясо, морепродукты,фрукты, вкусно и полезно. Гамбургеры, бутеры, пиццу, отбивные, кока-колу и пр. исключаем из рациона)))
-
Koziavka
Свой Человек

-
- Подарки: 16
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Вася и Яся
-
Linda » Пн апр 23, 2007 4:59 pm
Galinka+ писал(а): слышала, что яйца после помывки не очень долго хранятся
Так их же можно непосредственно перед употреблением помыть  - я всегда так делаю, вынимаю и перед употреблением мою!  А зачем же их мытыми хранить в холодильнике? 
-
Linda
Я тут уже не гость!

-
-
дафна » Пн янв 14, 2008 9:21 pm
Linda писал(а):- я всегда так делаю, вынимаю и перед употреблением мою!
вот это правильно! Linda писал(а):А зачем же их мытыми хранить в холодильнике?
а вот так делать нельзя! яйца так портятся очень быстро! их просто можно положить в пластиковую коробку с крышкой.
-
дафна
Старожил

-
- Подарки: 9
-
- Зодиак: Лев
-
Vio » Пн янв 14, 2008 9:38 pm
Дюймовочк@ писал(а):Что полезненького можно кушать в зимний период, где взять витаминов? 
Мне врач посоветовала есть все сезонные фрукты (яблоки, желательно найти на рынке русские, а не импортные "восковые"), от них гораздо больше пользы, чем от свежей клубники на которую я подсела сейчас.
А еще полезна квашеная капустка - и оттягивает от токсикоза, и вкусненько!
-
Vio
Хочется здесь задержаться

-
- Подарки: 3
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Артемий
Поли
-
Jema » Ср апр 02, 2008 1:37 pm
а кто нибудь знает сильно ли отличается творожная масса от просто творога?дело в том что я вообще терпеть не могу творог, а вот творожную массу немного могу кушать. На столько же она полезна? ну если только сделана в домашних условиях
Рассказ о родах viewtopic.php?p=3355406#3355406РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/116726 деревце моЕ, полейте плиз:)) р.3940/53, год 11,0/81см, 1г.3м. 11,5/84см 1,6м 12,7/88см 1,9м 13,0/90см 2г 13,2/93см 2,6м 15,6/98см 2,9м 16/100см 6,3м 28/130см
-
Jema
Частенько тут бываю

-
- Подарки: 17
-
- Зодиак: Близнецы
- Детишки: Даниил 7.11.08
-
Яна83 » Чт апр 03, 2008 8:48 am
Jema писал(а):а кто нибудь знает сильно ли отличается творожная масса от просто творога
Масса скорей всего жирная и сладкая, а соответственно лишние каллории 
-
Яна83
Частенько тут бываю

-
-
Вернуться в Питание в I триместре