Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Я вторую Б тащилась просто от макдака и чебуреков
![]() ![]() ![]()
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.я прямо трясусь, как хочу все это съесть, все эти гамбургеры НО от домашнего мяса, которое дома делаю, тошнит...нонсенс
главное в жизни - это только дети!!!
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Девочки, а не боитесь, что вся эта еда скажется как-нибудь? Она же вредная, химией всякой напичкана!
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.
Химией и яблоко на базаре может быть напичкано, но их же не добавляют к продуктам которые нельзя кушать. Я конечно не за фаст фуд, но прям уже если кому-то сильно хочется, то почему и нет, главное чтобы не было системтически и в разумных пределах. А то я даже не знаю что хуже, неудовлетворённая беременяшка или кусочек фаст фуда, если он успокоит её душу.
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Ну разве что как единичный случай, но не объедаться этой гадостью, лучше уж перетерпеть ради малыша
Re: Еда из Макдональдса,Ростикса и т.д.Да если немного, то можно) ничего сверхстрашного там нет
![]()
Вернуться в Питание в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |