т.е. все признаки нормальной беременности

Токсикоз и все, что с ним связано!Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Alinmay
т.е. все признаки нормальной беременности ![]() ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Хотелось бы верить... А то лежу на сохранении вторую неделю и спать хочу постоянно так, как-будто вагоны разгружаю днями
![]() ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!А мне хочется порой почудить, а специально не получаетя. Кулинарных пристрастий почти нет, даже обидно.
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!А у меня почему-то сейчас токсикоз сильный начался, особенно плохо по вечерам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!А меня в третью Б. ужасно токсикозило. Особенно по вечерам. И нечегошеньки не помогало. В предыдущие Б. могла хоть чем нибудь заесть тошноту, а в эту нет
![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Не могу чистить зубы с утра!
![]() Хоть и смешно звучит, а мне по утрам плакать хочется от этого ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!
тоже самое было.... ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Brunika
Спасибо, буду надеятся ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!меня жутко токсикозит, в первую беременность как-то легче все было
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!у меня вроде нет токсикоза,но такая ужасная усталость.ниче делать нехочется и кушать тоже нехочу.вернее иногда охото а чего сама непойму.
![]() нервная стала жуууть. ![]() и к вечеру голова кружится.в общем состояние поршивенькое,но надеюсь скоро пройдет. с первым ваще ниче не чувствовала.а щас....
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Девочки, а у меня все идет пока без токсикоза (тьфу-тьфу-тьфу). Чего и вам тоже желаю!
Помутнения иногда случаются, но я мятную конфетку в рот в таких случаях засовываю и,ГЛАВНОЕ, мозги переключаю на позитив (особенно это касается зубной щетки ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!у меня вот сегодня вроде более менее состояние, так что у меня день "выживания" сменяется днем "безтоксикозным" )))
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!токсикоз - это такая напасть оказывается девочки! всего 4 дня как началось, а есть ниче не могу, от всего воротит, рвет, с утра до вечера очень плохо. слабость, головокружения, головные боли сильнейшие
![]() из поддержки еле дюфастон в себя впихиваю и лежу пережидаю чтобы не выврвало его ![]() сочувчтвую всем и себе, очень это трудно как оказалось ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!все, сил нет неделя ужасная просто
![]() все что ем все в унитаз, решила сегодня начать церукал пить как советовала врач. а я думала без него справлюсь ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!
Мне кажется, это уже не совсем норма ![]() Прогестерон можно и вагинально принимать... Удачи тебе!
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |