Ринуля=) писал(а):dumka писал(а):Общение с мамой, ее забота, еда, которую она готовит - обычно лучше всего помогают при токсикозе!!
не заметила
Исключения только подтверждают правило

Токсикоз и все, что с ним связано!Re: Токсикоз и все, что с ним связано!
Исключения только подтверждают правило ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!
и я не заметила. Мне диван и сон помогали, а от утреннего похода к белому другу никакая мама не спасала ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Ага, я бы с радостью, да вот толкьо мама у меня за 2 тыс. км ... А еда тут действительно не такая как дома, а во время токсикоза именно хочется папиной манки или маминого борщика... мммм. ням-ням, да вот где это всё взять??
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!dumka
Сорбент сорбенту рознь. От угля -то точно пользы не будет. Просто пока плацента не сформировалась, многие продукты выводятся через ЖКТ. В этой ситуации сорбенты могут бороться. Но на всасываемость тех же аминокислот сорбенты не влияют. Да и не целый день же пить сорбенты. Всё в меру - и нормально будет. Конечно, тяжелые токсикозы бывает и капают (внутривенно), но это если беременная совсем ничего ни покушать, ни выпить не сможет. А дискуссия про маму как лекарство от токсикоза мне понравилась ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Какие страсти вы пишите
![]() ![]() ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!philipova
Да я, в общем-то, тоже его не ощутила. Но искренне сочувствую
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!А вот я начила ощущать, что это такое - жуть, только пока с белым другом не обнимаюсь, но на грани
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!А меня все продолжает тошнит,, только к вечеру
![]() ![]() ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Ну у меня проблема диаметрально противоположная: я ем как конь и все подряд!!!
Так что каждому свое
А у меня даже желания кушать нет ![]() Когда же я начну получать удовольствие от еды?
Я тоже, только на форель тушеную смотреть не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рождение наших деток РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=47926 Увлечение витражными красками viewtopic.php?f=142&t=14363&p=5344249#p5344249
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Странное дело... Меня токсикозит ощутимо только на выходных последние две недели, а на работе - держусь, только устаю очень быстро, отключаюсь прямо в кресле перед компом
![]() И, о чудо (!), красной рыбы совсем не хочется, хотя обожала ее еще 8 недель назад ![]()
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |