Токсикоз и все, что с ним связано!Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Поэтому и тошнит что полуголодная постоянно, после визита к камню, учитывая то что кушать я и раньше ооочень любила
![]() ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Как раз кушать-то и нужно! Изловчиться и подобрать продукты от которых не так плохо
![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Как раз кушать-то и надо! Изловчиться, подобрать продукты от которых тошнит меньше... Очень помогают всякие яблочки-лимончики, вода без газа.
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Девочки! У меня третья беременность, сейчас 11 неделька, я живу в каком-то кошмарном сне, мне кажется это никогда не закончится! Меня все время тошнит! Естественно в таком состоянии мне совсем ничего не хочется делать, дом запустила, с детками заниматься сил и желания нет! Жалко себя до слез!
![]() Сегодня рада..просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна-это факт! И этот факт я обожаю..
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!
попробуйте мятные конфеты. Конечно, не на 100%, но помогает
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!У меня на травы аллергия вообще(( поэтому и страдаю
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Мне сметана помогала. Причем в нормальном состоянии я ее терпеть ненавижу. А вот при токсикозе утром муж в постель приносил. Пара глотков и можно было без особых мучений зубы почистить. А потом и позавтракать.
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!На счет расторопши не знаю, но у меня был тоже жуткий токсикоз до 4 месяцев. Мне помогал холодный чай натощак и сухарики из черного хлеба.
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Необходимо уделить повышенное внимание к своему рациону питания. Постараться питаться сбаланисированно, исключить употребление трудноперевариваемой пищи и ограничить молочные продукты. Не стоит заставлять себя есть, если совершенно не хочется, но и не нужно забывать, что малыш должен получать большое количество питательных веществ для полноценного развития, что при голодовке мамы просто невозможно.
Подробнее в статье РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/как-пережить-ранний-токсикоз/ Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
А мне что уделяй рациону, что не уделяй - результата не было. Пока не пережила этот весь кошмар. После тошноты еще и изжога подключилась ![]()
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Токсикоз в начале срока можно спокойно переждать и никаких проблем не будет, а вот если уже появиться токсоплазмоз РЕКЛАМА://toxoplasmos-and-pregnancy.ru вот тогда и проблемы начинаются, которые нужно контролировать уже врачу.
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!В первую беременность токсикоз у меня был страшный
я 3 месяца не могла встать с кровати, ела и сразу в туалет А сейчас ни-че-го будто и не беременна вовсе, но сегодня на приеме акушерка сказал, что матка уже большая Она сказала, может у тебя теперь мальчик)))) А мне кажется , что у меня теперь нет возможности себя жалеть, дочка требует внимания а во-вторых, я стала практиковать аффирмации на здоровое вынашивание - помогает!
Re: Токсикоз и все, что с ним связано!Я тоже пью расторопшу и воду с лимоном, главно лимонов не много, иначе изжога начнется.
Да, изжога - это вторая проблема )) Я тоже на шроте ) На лимон не решаюсь пока.
Вернуться в Здоровье в I триместре Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |