сдала анализы сказали, что гормоны подвели - ну что то типа того

витамины какие то прописали, и утрожестан

зато по крайней мере я поняла для себя что аборт это не мое!
если есть здоровье выносить - лучше вынашивать!

Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Lvenka
сдала анализы сказали, что гормоны подвели - ну что то типа того ![]() витамины какие то прописали, и утрожестан ![]() зато по крайней мере я поняла для себя что аборт это не мое! если есть здоровье выносить - лучше вынашивать! ![]()
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Дариночка
я рада. Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!все нужно, хорошие старые тем боле
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!gloria-lana
Погодки- это сложно,конечно. И в такой ситуации нужно слушать прежде всего себя. Для себя я поняла,что все в жизни происходит вовремя. А остально решать вам. ![]() ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!
Если проблема только в трудностях с погодками, то стоит рожать ![]()
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Aljka-razbojnica
Да разные могут быть трудности. ПРАВИЛА ФОРУМА
![]() Знаете что?... А впрочем, х@й с вами... Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Какой может быть аборт на таком сроке, ужас
![]() Когда мы счастливы, мы всегда добры, но когда мы добры, мы не всегда счастливы
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Я тоже в шоке
![]() Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки
ау! у неё погодки, а не срок Б! читаем внимательно.
а вы чужого ребеночка себе возьмете??
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Мы с мужем планировали через год. А получился сейчас. Муж был в шоке, предлагал сделать аборт. А больше из-за того, что ещё не решена проблема с жильем. Но я отказалась наотрез делать аборт. Я рассуждаю так. если Господу угодно дать ребенка именно сейчас, значит так и нужно. Ведь я, вообще, боялась смогу ли... У меня то одно было по гиникологии, то другое... А мужчинам сказать просто, они не понимают на что посылают.
![]()
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Рожать однозначно, если нет медицинских предписаний. Только задумайтесь, на таком сроке, там уже реальный человечек, в котором бьётся сердце и есть душа. Не становитесь убийцей. Любимый человек никогда такого не потребует. Пошлите его куда подальше, он вас не любит. Зачем вам такой человек рядом?
хех. вот " радуют" меня такие .... канешн рожать. ага. а кормить-растить кто будет? само?? за такие вот " выкрики " я б однозначно в обязательном порядке выдавала бы ребенка на руки. Раз " рожать и т.д" - вот те деть, расти, корми, пои как родного.
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!думаю у мужчины изначально шоковая реакция от непонимания ответственности.. поэтому говорят что попало.. просто аффективно.
Ленор полностью согласна.. рожать или не рожать решает только сама женщина.. советчики тут уж точно не нужны.
Re: Для всех, кто встал перед выбором! Родить малыша или аборт!!Дана8
главное что решили вы, мы предполагаем, а Бог распологает)) Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - крепкие семьи.
Вернуться в Предотвращение беременности. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |