Мечта19 писал(а):мне муж тоже не особо помогает ,но меня это не сильно пугает ,я трудностей не боюсь,а с первои беременностью я все 9 месяцев провалялась в больнице
Дариночка писал(а):Я одна помощи почти нет....что делать....я уже все слезы выплакала!
Дариночка писал(а):или пытаться выносить - 1 Б. проходила очень тяжело!
Дариночка писал(а):но я знаю что он не будет мне помогать 2 поднимать - т.к. щас в воспитании дочки не учавствует! Я одна помощи почти нет....что делать....я уже все слезы выплакала!
Мириам писал(а):Дети-это правда счастье!
Мириам писал(а):еще думаю если вы живете в России,то и поддержкой будет материнский капитал.
Svetok писал(а):Вторая пройдет очень легко.Я с первым постоянно лежала на сохранении и с 5 недель была на справке из ЖК. Тоже Б. протекала очень тяжело.
Ксюничка писал(а):Все трудности они преодолимы, не стоит убивать ребенка чтобы стало легче, удобней. Стоит на 1 минуту задуматься, что будет если этот ребенок появиться, а что будет если я его убью. Стоит ли удобство и комфорт жизни ребенка? Сможете ли вы спокойно жить после аборта?
Вернуться в Предотвращение беременности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3