Соколик » Вт авг 22, 2006 4:17 pm
Блин, читаю и слезу текут..... Действительно, там уже настоящий человечек, уже ощущаются двидения его, ну как можно думать об аборте на такоми сроке?!
Знаешь, Розита, я когда забеременела была в шоке!!! Не планировала сейчас, мы не расписаны, более, ни он не я не разведены! И он не хотел ребенка, у него уже и так в том ьраке 2 дитенка есть. А тут вот те здрасте! Пришла к врачу, сижу в очереди, смотрю на пузатых мамочек, слезы глотаю, ведь и хочется и ну никак сейчас. У врача на пиеме залезла на кресло. она констатировала беременность 5-ти недель с спросила - шо делать будем, красавица? Я сказала, что не знаю, и разрыдалась по полной программе. Она меня давай успокаивать, ласково так. Корорче, дала на решение сроку 1 неделю.
Мама дорогая, что было дома - скандалы, истерики, слезы и т.д. и т.п. Все и все были против этого ребенка. Но я как только представляла себе, что буду лежать на кресле и мне будут делать аборт - ещё хуже становилось. И я прекрасно понимала, что если сделаю ЭТО - никогда не прощу ни себе, ни ему!!!! Это прямой путь к расставанию.
В итоге, мы наконец успокоились и приняли ВМЕСТЕ решение рожать.
И что ты думаешь?! Он сейчас счастлив и доволен!!!!! Очень рад тому, что мы не сделали аборт. Он так любит мое пузико, ему так нравится моя беременность, его это так возбуджает! Все отлично! Он дажа согласился рожать со мной! А это вообще достижение в высшей степени.
Так что не делай глупостей!!!! Правльно тут девочки ВСЕ тебе писали. Бог не простит тебе этого, подумай хорошенько над каждым словом, что тебе сказали здесь!!! Это твоя жизнь и твоя судьба, не ломай ни то, ни другое!
А трудности - все это ерунда, плавали, знаем!!!! Нос пристолетом, вера в себя и трудолюбие - вот тебе лекарство от всех болезней и невзгод. С голоду не помрешь, а все остальное ерунда и все проходит!
Дорогая, давай лучше к нам пузатикам присоединяйся и пиши про себя, про свой животик, про прибавки в весе, ползай по интернет-магазинам в поисках нужной модели коляски или кроватки, корорче, получай массу удовольствия от своего состояния, ведь оно так скоро закончится! Правда, потом наступят другие удовольствия... )))))