|
Как и чем предотвратить нежелательную беременность? Какие препараты принимать и что делать, если она всё-таки наступила? Делимся опытом.
Вопрос врачу > Контрацепция
Часто задаваемые вопросы - Контрацепция
Багирчик » Ср дек 14, 2011 4:44 pm
forget-me-not писал(а):енор полностью согласна.. рожать или не рожать решает только сама женщина.. советчики тут уж точно не нужны.
Согласна, это личное дело каждого. Ленор писал(а):ех. вот " радуют" меня такие .... канешн рожать. ага. а кормить-растить кто будет? само?? 
-Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
-
Багирчик
V.I.P.

-
- Подарки: 68
-
- Зодиак: Рак
- Детишки: дочка и сыночек
-
Аленький цветочек » Пт янв 06, 2012 1:04 am
Я против абортов, но иногда ситуации бывают такие, что деться некуда. Возмущают те, кто сделал аборты методом контрацепции. Сама если бы забеременела случайно( презерватив порвался, например), наверное бы рожала- страшно жаль себя отдавать на выскабливание, да и крошечку жаль было бы.
-
Аленький цветочек
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Стрелец
- Детишки: Алекса
-
forget-me-not » Пн янв 09, 2012 11:54 pm
Aljka-razbojnica писал(а):у как..... б., а потом аборт делают.
ну это уже не контрацепция... думаю, Аленький цветочек имела ввиду метод экстренной контрацепции.. типа Пастинора..
Обманчив женский внешний вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой!
-
forget-me-not
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 11
-
- Детишки: Неповторимый Марк
-
Baby.X » Вт янв 10, 2012 2:02 am
forget-me-not писал(а):Aljka-razbojnica писал(а):у как..... б., а потом аборт делают.
ну это уже не контрацепция... думаю, Аленький цветочек имела ввиду метод экстренной контрацепции.. типа Пастинора..
Наверное.
ПРАВИЛА ФОРУМА Знаете что?... А впрочем, х@й с вами...Администратор в отпуске. По всем вопросам обращайтесь к другим представителям Администрации.
-
Baby.X
Свой Человек

-
- Подарки: 43
-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: есть))
-
Blue_Moon » Чт фев 20, 2014 5:48 pm
Вот попалась небольшая статья про методы прерывания беременности: Прерывание беременности: методы и последствия даже и не знала, что они бывают разные. Я думала, что бывает только один вид аборта, когда под наркоз тебя, почистили и все. А есть еще и вакуумный аборт и медикаментозный.
-
Blue_Moon
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Дева
Almatkys » Вс июл 05, 2015 10:56 am
Здравствуйте! Мне 28 лет, 14 из которых страдаю гипертонической болезнью. В связи с этим, последние 3 года принимаю Аккузид 12,5-20, Конкор 2,5 и иногда капатен под язык. В 23 года мне поставили диагноз -бесплодие. Гормон щитовидной железы Ат к ТПО-730,0. Четыре дня назад обнаружила,что беременна(3-4 недели). Гинеколог настаивает на аборте. Неужели нужно делать аборт??
-
Almatkys
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Телец
-
vdeyvis » Ср авг 12, 2015 1:18 pm
Пойдите к другому гинекологу
-
vdeyvis
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Рыбы
- Детишки: София
-
SchurKa » Пт июл 29, 2016 7:47 pm
Аленький цветочек писал(а):Я против абортов, но иногда ситуации бывают такие, что деться некуда. Возмущают те, кто сделал аборты методом контрацепции. Сама если бы забеременела случайно( презерватив порвался, например), наверное бы рожала- страшно жаль себя отдавать на выскабливание, да и крошечку жаль было бы.
Нельзя все таки, да как же это контролировать. Аборотв все равно делается тысячи.
-
SchurKa
Почитал-понравилось

-
- Зодиак: Овен
- Детишки: Лизонька, 3 годика
-
Anna-Sa » Вс ноя 06, 2016 5:20 pm
Blue_Moon писал(а):ВПрерывание беременности: методы и последствия[/url] даже и не знала, что они бывают разные. Я думала, что бывает только один вид аборта, когда под наркоз тебя, почистили и все. А есть еще и вакуумный аборт и медикаментозный.
Каждый зависит от срока и показаний к прерыванию.
-
Anna-Sa
А тут хорошо!

-
- Зодиак: Близнецы
-
Alla1983 » Вс ноя 06, 2016 5:22 pm
Anna-Sa писал(а):Blue_Moon писал(а):ВПрерывание беременности: методы и последствия[/url] даже и не знала, что они бывают разные. Я думала, что бывает только один вид аборта, когда под наркоз тебя, почистили и все. А есть еще и вакуумный аборт и медикаментозный.
Каждый зависит от срока и показаний к прерыванию.
Какие бы не были показания к аборту, каждый вид имеет серьезные последствия posledstvia-РЕКЛАМА
-
Alla1983
Частенько тут бываю

-
- Зодиак: Весы
- Детишки: 2 сыночка
-
vlove » Вт авг 08, 2017 2:36 pm
Аборт- это на самом деле очень страшно. Во-первых не рождения нового человека, а во-вторых сильный урон для здоровья женщины.
-
vlove
Частенько тут бываю

-
- Детишки: Марк
Анита
-
vlove » Вт авг 08, 2017 2:38 pm
Я когда первый раз забеременела не запланированно. Хоть и были мысли об аборте, то только из-за того, что уже тогда понимала, что не сложиться полноценной семьи с мужем. Он быстро от нас ушел. Но рискнуть не захотела, так как до того уже представляла себя с ребенком.
-
vlove
Частенько тут бываю

-
Анита
-
vlove » Вт авг 08, 2017 2:38 pm
Сейчас я уже встречаюсь с мужчиной, который сам хочет, чтобы моя дочь называла его папой.
-
vlove
Частенько тут бываю

-
Анита
-
Вернуться в Предотвращение беременности.