Vik4a,
...ты знаешь, как я поняла, там все равно, как тебе удобно...
pretty_bab писал(а):супер что все так устраивает, а я у другого.Скажи, а ты уже разговаривала по поводу родов(я про роды)Я тоже брала направление в ЖК на консультацию.
Кьяра писал(а):Я собираюсь в ММА им. Сеченова на плановое КС. Познакомилась с врачом. Наверно сделаю также аутоплазмодонорство, на всякий случай.Там конечно не дешево, но мне там удобно. Надеюсь , все будет хорошо
Vik4a писал(а):.. а я пока не знаю насчет донорства - врач ничего не говорил.Вот когда положат перед КС(за 3 дня меня сначала обследуют полностью-к операции.)Там же по гемостазу все видно кому что...надеюсь, что мне не надо!У меня уже была в детстве полосная операция...все было хорошо!
Vik4a писал(а):.. а я пока не знаю насчет донорства - врач ничего не говорил.Вот когда положат перед КС(за 3 дня меня сначала обследуют полностью-к операции.)Там же по гемостазу все видно кому что...надеюсь, что мне не надо!У меня уже была в детстве полосная операция...все было хорошо!
Гость писал(а):А что такое гемостаз?
Кьяра писал(а):Ты в Сеченовке тоже собираешься КС делать? А у какого врача?
Vik4a писал(а):да, тоже!Наблюдаюсь у суперского врача Тимофеева!
А ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1