Tifony » Пн май 15, 2006 8:50 pm
Что-то уважаемый гость ваш отзыв больше похож не на отзыв рожавшей там а на работника роддома, заманивающего клиентов.
Я сама живу между 18 и 29 роддомами. Сказать могу только следующее - в 18 рожала еще моя мама, и несколько подруг, но бесплатно, все довольны, если же вы человек избалованный сервисом, то в 18 вам не понравится это факт. По поводу 29-го, у моего двоюродного брата там очень долго акушеркой жена проработала, + моя соседка по лестничной клетке работает в нем акушеркой и я лично там рожать не собираюсь! Так как может не повезти с врачем. Отзывы знакомых девченок рожавших в нем очень разные. Кому-то понравилось, кому-то не очень. Ну тут тоже много очень субъективно. Сам роддом хорший - современное здание, все необходимое оборудование внутри имеется, есть платное и бесплатное отделение. Видеотелефоны для общения с роженицами. Палаты совместного прибывания матери и ребенка. Очень чистенький, с хорошим ремонтом. А вдруг вам врач или акушерка нагрубят и это все сразу теряет свой вес. Туда можно приехать и самим все посмотреть. А на других форумах девченки обсуждают конкретных врачей и акушерок. Можно информацию и там получить.