А вы ему почаше имя называйте он глядиш растает!

Православные имена
Да ладно... Чего ж тогда везде пишут это в правилах и в церквях говорят?!
Юля, я тоже хотела Милену, но свекровь утверждает, что с латинского это переводится как черный кал. И во врачебной практике довольно часто употребляется! ![]()
я тоже на этом РЕКЛАМАе имя выбирала будущему малышу ![]() ![]()
Re: Православные именаДавно меня здесь не было. Так может будет кому интересно насчет крешения РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/vopros/20162/86547.html
Re: Православные именаУ моих всех деток православные имена
![]() три моих сердца
![]() РЕКЛАМА://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=140&t=24936 мои вязаные игрушки мой РЕКЛАМА РЕКЛАМА://www.ksjuta.jimdo.com/
Re: Православные именаМы с мужем подбирали по православному календарю имя своей дочке.
Re: Православные именау нас имя не православное, Виолетта -означает фиалка, крестили другим именем, но оно тоже означает фиалка,это нам батюшка посоветовал
![]()
Re: Православные именаСпасибо за полезную информацию!
Re: Православные имена
Брюнетка права - по-латыни пишется melaena, что переводится как "черная"... никакого отношения к калу не имеет... от сюда производные - меланин (темный пигмент кожи, волос), меланома и т.п. А Милена в переводе со старославянского - "милая, нежная".
Re: Православные имена![]() ![]()
Вернуться в Как назвать малыша? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |