Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Если ребенок жил с отцом и привык к своей фамилии считаю ее нет смысла на мамину менять. А если не привык то согласна, лучше фамилию мамы брать.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Конечно же свою фамилию, здесь и думать нечего
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Ситуации разные бывают. И женщина вправе это сама решить. Моя подруга дала отчество отца, а фамилию свою
Думать надо головой, любить-сердцем, чуять — жопой, и самое главное — ничего не.... перепутать...
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Если девочка, то разницы нет, она ее сменить все равно, но вообще только свою, раз отец предал.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Я бы свою фамилию дала, пускай отдыхает паренек)) И вообще нельзя нас предавать!!!
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?дайте свою, что б было меньше напоминаний
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Никаких напоминаний о предателе - свою фамилию.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Свою давайте, раз муж предал вас.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Если ребенок родился до предательства, то оставлять мужнину, чего зря мучить.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?лучше свою дайте. Но если считаете что ваш муж одумается и приползет к вам, то можно и его.
Re: Какую фамилию дать ребенку, если муж предатель?Свою конечно!
Вернуться в Как назвать малыша? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |