Mashusik писал(а):у нас у снакомых Семен и Степан
у моей знакомой Семён тоже

Имя для мальчикаRe: Имя для мальчика
у моей знакомой Семён тоже ![]()
Re: Имя для мальчика
у нас наоборот ни одного ![]() ДонюшА а вы как решили сынулю назвать ?
ого, а я вообще не встречала
а у меня наоборот ![]() ![]()
Марк ![]() Мы крестились как рас по святцам был Марк
![]()
помню ты говорила уже.....думала может другое придумали
Re: Имя для мальчикаМне нравятся Андрей, Павел, Евгений, Александр, Роман, Антон, Святослав.
Re: Имя для мальчикаМальчик..мне нравится имя Давид)
Re: Имя для мальчикамне нравится Илья, Семен, Ярослав
Re: Имя для мальчикаА вот какое отчество будет у детей Ильи - даже на ум не приходит ничего.
Я сына Вадимиром назвала, Вовочка, Вова. Так мою первую любовь звали. А ещё нравятся имена - Игорь, Александр, Данило.
Re: Имя для мальчикаМы Игорьком назвали, Игорюшка, Игорёнчик...
![]()
Re: Имя для мальчикаА я Данном назвала. Причем это имя еще в библии встречается. Но мало кто знает, что такое имя вообще есть.
А в этот раз имени для мальчика вообще не было, и не пригодится ![]() ![]() ![]() ![]() Родилась 2950 и 48 см 1 месяц 3850 и 54 см! 2 месяц 4800 и 58 см 3 месяц 5340 и 61 см 4 месяц 5760 5 месяц 6310 6 месяц 6980 и 65,5 см 7 месяц 7500 8 месяцев 7900 и 69см Два моих сердечка!!!
Re: Имя для мальчикаМы долго не думали. Муж настоял на Владимире, а я и не стала спорить.у мальчика, я считаю, имя должно звучать твёрдо, глядишь, и характер такой будет.
Re: Имя для мальчикаА мы Львом назвали)
Мне нравиться и как звучит Лев Алексеевич , и повторов в семье нет (девченки в основном потому что))) -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Имя для мальчикаСейчас в моду входят древнеслявянские-русские имена, типа Ратмир, Святослав, Ярослав. и т.д.
Вернуться в Как назвать малыша? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |