00_niki_00 писал(а):Девочки, а как вам имя Ренат?
нормальное, но не редкое

Редкие именаRe: Редкие имена
нормальное, но не редкое ![]()
Re: Редкие имена
Это совсем не редкое имя ![]()
![]() Уж точно
Re: Редкие именаНедавно услышала как мамочка звала девочку Калитта, ну мне не очень нравится такое имя, но зато необычно, уже выделяется)
Re: Редкие именаА мне имена Илья, Пётр нравятся
Re: Редкие именаМне нравится еще имя Ариадна, красивое такое
Re: Редкие именаз необычных мое любимое для девочки Мирослава, так красиво, не могу)
В Грузии самое обычное имя. Вот тоже красивые имена: Нана - добрая, нежная, ласковая, Нани, Нанули - малютка Нателла - светлячок Натия - природная, естественная Нино - царица Ника - победа Нелли - светлая Нонна - девятая ![]()
у нас их очень много ,даже среди знакомых был какой-то пик на Ангелина и Арина
Re: Редкие именау нас как то необычных немного в окружении..
Самое необычное из всех это , пожалуй, подружка дочки во дворе - Меланья. -Вы кто? -Я? добрая фея...-А почему с топором?!-аx...как мало вы знаете о добрыx феяx..
Re: Редкие именаУ нас не очень распространенное - Алиана. А у соседки - Элина
Re: Редкие именаПервый раз такие слышу имена. Но очень красивые) У нас наверно одно из самых распространенных имен - Маша)) Про девчачье имя понятно, просто красивое и редкое. А вот если у мальчика редкое имя, то как быть с отчеством его детям потом?
полное Николь,сокращенно Ника,все правильно ![]() Вообще многие хотят назвать необычными именами,но не все решаются из-за родни,общества итд ![]() ![]()
Re: Редкие именаПузяша
У мужа двоюродную сестру зовут Николь, сокращенно Ники ![]() Ника это сокращенное от Вероника. ![]() Я не люблю большинство сокращенных вариантов имен, т.к. большинство людей, друзей, работодателей и т.д. будут звать сокращенным именем. У мужа начальник Уильям, имя мне нравится. Но его все люди всегда звали и зовут Билл ![]() Если хочется выделиться именем, нужно смотреть, чтобы сокращенное тоже нравилось, выделялось и не резало слух с отчеством/фамилией ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Вернуться в Как назвать малыша? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |