Эпистолярный жанр писал(а):вообще тест может быть только ложно отрицательным,ложно положительным он быть никак не может
Scandalous писал(а):Вот блин, девочки несправедливость!! Они в инструкциях пишут, что вторую полоску, даже бледную, стоит рассматривать как беременность...
Neznakomka_7 писал(а):У меня до месячных еще дней 10, так не хочется чтобы они начинались.
Девчонки хочу спросить, может ли это быть похоже на Б. Живот постоянно болит, поясница тоже. Грудь, как мне кажется, увеличилась, сегодня болеть начала. Кожа на лице стала проблемной (просто ужасно, лет с 17 такого не было). Настроение меняется постоянно. То петь то плакать хочется.
А может это просто ПМС, а я хочу чтобы это была Б. вот и внушаю себе что это признаки . Но так хочется, еще и рыбка снилась где то месяц назад, что я болшую такую поймала, в чистой водичке
Катюшка Б писал(а):Ага, один в один как и я в прошлом месяце. Теперь вот снова стараемся. Дай Бог, чтобы у тебя было не самовнушением. Желаю удачи.
Scandalous писал(а):InnaLap писал(а):
Чаще такое бывает при задержке.
А без задержки редко кто тесты делает)))
Scandalous писал(а):ты что-то перепутала)) Я не делала анализа на ХГЧ дорогая...
Иришка-любимая писал(а):У моей тети тест соказал 2 полосочки только к концу 5ого месяца... когда и без всяких тестов была видна
Irischa писал(а):И зачем она тест делала ?
Вернуться в Определение беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1