Ежевичка писал(а):деньги

Что дарить врачам?
Re: Что дарить врачам?деньги в подарок - дурной тон. Тем более на международный женский день.( см. первый пост)
Re: Что дарить врачам?
Каждый пишет свое мнение. ![]()
Re: Что дарить врачам?согласна.
Re: Что дарить врачам?Лизисогласна с тобой , ....конфет и косметики у них валом ....поэтому предпочитаю класть в кармашек денежку и они бывают рады и мне хорошо ..
Боже ,спасибо тебе за то , что подарил мне ангелочков!!!
Re: Что дарить врачам?к сожалению такова жизнь , сейчас всему предпочитают деньги.... Боже ,спасибо тебе за то , что подарил мне ангелочков!!!
Re: Что дарить врачам?Ну тема-то не про взятки, а про подарить на праздник. про взятки и прочие статьи УК у нас другая есть.
Re: Что дарить врачам?Я своему врачу и медсестре на НГ подарила по коробке конфет и дорогое шампанское
![]() Для тех кто собирается еще покупать подарок можно подарочный сертификат, например Летуать, пусть выбирет, что сама хочет и не страшно ошибиться.
Прикольненько ![]() На праздники своего врача в роддоме не одариваю. Думаю достаточно и того, что получает после родов. А в ЖК- конфеты. После родов у меня муж едет в магазин и закупает дорогие: конфеты, цветы и шампанское и врачу и акушерки и еще медсестре в послеродовое перепадает. Все на радостях ![]()
Re: Что дарить врачам?Мне тоже кажется, что раз уж за роды им деньги "дарят", то на праздник надо все-таки подарок... Ну и что, конфет навалом - они же тоже в гости ходят, вот и не будут тратиться)) И подарочный сертификат - отличная идея, я и родственникам такие дарю - и выгодно одариевамому, и дарителем приличия соблюдены (не деньги же подарил)))
Хорошая идея ![]() В ЖК на НГ дарила и врачу и медсестре по коробке конфет и пачке хорошего чая в подарочной упаковке. Врачу - побольше ![]()
хорошая идея ![]() Боже ,спасибо тебе за то , что подарил мне ангелочков!!!
Re: Что дарить врачам?Да, я тоже за подарочный сертификат. Но хорошие конфеты тоже неплохо - действительно, в гости же они ходят))
УжеМАМА
это взятка медперсоналу, и выписка это не их праздник, а ваш. Тема не об этом, а именно о подарках врачам.