ищу информацию о нем!
знаю, что работает в 11 р/д и с опытом работы большим
а как в общении?
Фрайман Александр Израильевич!
Фрайман Александр Израильевич!ищу информацию о нем!
знаю, что работает в 11 р/д и с опытом работы большим а как в общении?
Он же из Евромеда-хммм...специфический мужчина)))Одно могу сказать,я бы не хотела у него наблюдаться...как то он все грубо делает...
Я у него КТГ делелара 5 или 6 раз. Мне понравилось. Он очень общительный и веселый. Я без смеха от него не выходла
![]() ![]()
Re: Фрайман Александр Израильевич!Веселый - это точно. Рожала у него в декабре в роддоме "Евромеда" на Полежаевской, он действительно там сейчас работает. Ну, что сказать... Не без изъянов, конечно, но вот мне, например, уже далеко не 30, двойня, резус-конфликт (ну, это, скорее, к ведению беременности относится, но все же). И все, буквально все оказалось в порядке, роды он провел виртуозно, за что моя ему большая благодарность
![]()
Re: Фрайман Александр Израильевич!Видела его там, когда лежала послеродов недавно. Ему неделя до отпуска оставалась, веселенький такой ходил))) Его очень хвалят, девочка одна прямо-таки в восторге после родов с ним
![]()
Re: Фрайман Александр Израильевич!Так и не получилось у меня с ним поближе познакомиться, с другим врачом родила. Но Фраймана, слышала в роддоме, хвалили
Re: Фрайман Александр Израильевич!Девочки, что он веселый, это здорово, конечно
![]()
Re: Фрайман Александр Израильевич!Говорят, что более чем. В этом форуме, в разделе о рддомах, есть отзыв о родах именно с ним, и женщина, вроде, скажем, не в юном возрасте рожала, и проблемы были - но с Фрайманом все прошло прекрасно (ттт))