Врачи роддома №5(Москва)
Самый лучший врач в пятом да и во всей москве Волкова Елена Николаевна
![]() ![]()
Девчонки дайте пжлста телефон Берковича Леонида Вульфовича
![]() рассказ о родах
viewtopic.php?p=2951804#2951804
вот, нашла
![]() может вам тоже пригодится Телефоны: Справочная: 474-85-47 Приемное отделение: 474-33-25 Зам.гл.вр.по м/части – Гришина Светлана Вениаминовна - 474-70-22 Начальник отдела кадров – Валуева Татьяна Вячеславовна - 474-90-22 Факс: 475-21-76, 474-33-25 Зав.родовым отделением – Сипкин Сергей Михайлович - 475-68-28, 1-я квалификационная категория Зав.отд.патологии беремен.- Беркович Леонид Вульфович - 474-24-98, высшая квалификационная категория Зав.гинекологическим отд. – Рижинашвили Семен Иосифович - 474-87-00, высшая квалификационная категория Зав.послеродовым отд. – Хакимова Лидия Викторовна - 474-15-42, 1-я квалификационная категория Зав.обсервационным отд.- Попова Екатерина Спартаковна - 474-84-23, высшая квалификационная категория Зав.отд.новорожденных детей – Димакова Марина Анатольевна – 474-35-38, 1-я квалификационная категория Зав.отд.анестезиологии-реанимации- Овчинников Евгений Иванович – 475-65-04, высшая квалификационная категория Зав.женской консультацией – Шумова Лидия Валентиновна, 474-10-39, высшая квалификационная категория рассказ о родах
вчера были в роддоме и сами девчонки из евромеда говорят, что Сипкин, даже заключив на него контракт, запросто может не приехать
![]() рассказ о родах
Он уже полтора года как зам. главврача по м/части ![]()
если кто соберется через Евромед с Сипкиным заключать контракт -
сами администраторы Евромеда признаются, что он часто не приезжает! То дача, то праздник, то пятка, то жопа ![]() Имейте ввиду ![]() Видела его кстати - впечатление не очень, не лежит душа.. Беркович понравился очень, Попова тоже очень приятная.. Могу ошибаться коонечно, но это просто я делюсь своими впечатлениями, которые они произвели ![]() рассказ о родах
да, он производит впечатление не очень обязательного человека. как специалист - наверное хороший, но мне хотелось бы быть уверенной в нем, а такого впечатления не сложилось. да и администратор говорила, что его не дождешься. заключила контракт с Берковичем, сказал звонить если что - обязательно, администратор хвалила его, сказала, что называет его Санта-Клаусом. да и по разговору произвел приятное впечатление. спокойный, без суеты, добрый и галантный ![]() по результату родов - отпишусь ![]()
меня на недел до родов положили в отделение патологии (многоводие узи показало), Беркович ооочень приятный, но девочки, кто у него по контракту говорили, что у него пальцы-колбаски, смотрит очень больно, буравит там прям всё
![]() ![]() ![]() я рожала с Поповой - суперврач!!! ![]() ![]() рассказ о родах
кстати, в послеродовом заведущая Волкова - такая СУЧАРА!!!
![]() хамло и грубиянка.. Это я ещё умею "стеклянный колпачек" одевать, а были девочки, кто даже слезу пустил от неё ![]() рассказ о родах
Re: Врачи роддома №5(Москва)Девочки, а Попова там работает еще, не знаете? И ведет ли она беременность?
Re: Врачи роддома №5(Москва)Заметила, что про Волкову очень противоречивые отзывы. Кто-т пишет, что она тварь и вообще редиска, а кто-то - прекрасный врач и человек
![]()