его все мамочки обожают ) он, говорят, прекрасный врач
но я своим врачом тоже очень довольна
Врачи роддома №5(Москва)
я его знаю
![]() его все мамочки обожают ) он, говорят, прекрасный врач но я своим врачом тоже очень довольна
Я у нее рожала
![]() Она - чудесная женщина! Отзывчивая, заботливая, трогательно относится к мамочкам. Как-будто мы с ней были сто лет знакомы или я ее близкий человек. Хотя познакомились до родов, когда контракт подписывали и потом два раза только видела. Роды приняла мастерски. Очень хорошая акушерка с ней работала. Так что Екатерину Спаратковну могу смело рекомендовать. А вы хотите по договоренности или по контракту?
насчет прикрыть не знаю. но по договоренности вам не смогут допустить мужа на роды и в палату ![]()
Беркович Леонид Вульфович - 5 р/дПожалуйста, подскажите как выглядит этот врач?!
Была недавно в роддоме и увидела врача про которого мне сказали, что это вроде как Беркович. А я его представляла себе совсем другим. И в инете где-то видела его фотку. Он молодой? Высокий? Спасибо
Берковича видела несколько раз, что-то желания у него рожать не возникало, но это чисто по внутренним ощущениям.
Сама я рожала у Соловьева А.Э. по контракту в феврале. Мне понравилось, но он подойдет больше спокойным девченкам, которые врачей слушают, а не по своему все сделать пытаются. Он любит делать все быстро и четко, от медперсонала требует того же.
Беркович Леонид Вульфович. Врач с большой буквы. Специалист высочайшего класса. Родила быстро без разрывав. Все прошло замечатель. Вот и второго собираюсь у него рожать!!!! Это не молодой человек лет 45 невысокого роста.
![]()
Расскажите про Сипкина Сергея Михайловича!!! Собираюсь рожать у него по договоренности, да и ещё хотелось бы узнать кто сколько платил или будет платить по договоренности??? Если не секрет
![]()
Фокина Елена Геннадьевна - супер добрая, помогала на родах, сама зашивала, и наблюдала меня после родов.
Акушерка Иванцова Таня - тоже супер !!!! добрая. отзывчивая
![]() ![]() С ПЯТНИЦЫ ПО ВОСКРЕСЕНИЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕНЯ ТУТ НЕТ
ПРАВИЛА ФОРУМА Катюша Вишня ![]() у нас дома все решает папа, а кто у нас папа - решает мама...:-) нам это тоже пригодится
мамаКатя, Kitten_Kate , мне вот к Фокиной ЕГ хочется попасть. Не знаете .а по контракту она тоже принимает?
имеет смысл позвонить в рд и там спросить. когда я рожала ее вроде не было в списке на контракты, но я рожала с Евромедом. ![]()