Superмама писал(а):несмотря на то что Осипов немного грубо шутит, но как специалист говорит , что хороший
спасибо тебе большое, я во время беременности такая глупая стала, что многих шуток просто не понимаю

Посоветуйте врачей из роддома при ГКБ №29(Москва)
спасибо тебе большое, я во время беременности такая глупая стала, что многих шуток просто не понимаю ![]()
Девчоночки приветик!!!!
Кто рожал у Меркуловой, как она, сколько стоит договорённость(напишите, пож., л.я.) ![]()
Я не знаю по поводу Меркуловой, но вроде договоренность 30 тыс. врачу стоит, но я бы посоветовала еще с акушеркой договорится-заплатить, она часто важнее врача в ЕР.
Тоже как вариант рассмтриваю 29, только все на страшное хамство персонала жалуются и кормят там ужасно, на узи конвеер страшный, как можно рассмотреть что-то за 5 мин. Я хотела на контракт ведение беременности, но сбежала, жалко было времени на очереди и врач постоянно метался между приемами и родзалом.
ага ![]() ![]()
вот этого как раз я не видела, все были наоборот очень добры и все хорошо объясняли и я никому дополнительно ничего не платила, только той, которая малыша на выписку одевала и все. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну что есть то есть, но потерпеть несколько дней можно ![]()
это ты имеешь ввиду после родов?
Сейчас там девочка с форума лежит и очень жалуется именно на хамство.
ага, и до родов тоже. Я там сначала хотела контракт на роды заключить, но как посмотрела и сбежала. Все таки хочется более лучшего сервиса ![]() А так роддом почти рядом с домом-идеально, но я для себя выбрала контракт в ЦПСиР
может это в паталогии так, но в послеродовом отделении все совсем не так печально ![]()
в послеродовом на узи обычно много народу, но я скажу смотрят нормально, по крайней мере когда я лежала, неужели за1,5 года все так изменилось....
ну да... у меня напротив дома роддом при 15 ГКБ, но я туда даже не думала....отзывы ужасные..... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
хороший вариант, у меня там знакомая тока недавно родила ![]()
да она о патологии говорила, сейчас уже родила, некогда писать.
Я ошибочно написала, контракт на ведение хотела заключить, и там в очереди стояли все и до родов и после. врачи очень торопятся, очередь огромная, дверь в кабинеты открыта, одна встала еще не успела штанишки одеть, а уже вторую зовут. смотрели меня минут 5. это было в будний день. ужасно.
Re: Посоветуйте врачей из роддома при ГКБ №29(Москва)Если кто-нибудь рожал у Прозорова Виталия Валерьевича, пожалуйста, ответьте. Спасибо.
Re: Посоветуйте врачей из роддома при ГКБ №29(Москва)привет. пожелись контактами Эповой, если не сложно kis-kis1982@РЕКЛАМА
Re: Посоветуйте врачей из роддома при ГКБ №29(Москва)Девочки кто нибудь знает практикует ли роддом вертикальные роды? Есть контакт с акушеркой Фаиной.... я вся в сомнениях
![]()
Re: Посоветуйте врачей из роддома при ГКБ №29(Москва)Мне хорошего там врача посоветовали - Сащенко Андрея Ивановича.Сама хотела с ним рожать, но к сожалению на период моих родов роддом закрывается на мойку....