Здравствуйте!
Подскажите, можно ли наблюдаться в ЖК по месту жительства, а не по месту прописки? Я живу гражданским браком 9 лет в ЮЗАО Москвы, а прописана в СЗАО - неудобно ездить далеко.
Наши ЖКЖенская консультацияЗдравствуйте!
Подскажите, можно ли наблюдаться в ЖК по месту жительства, а не по месту прописки? Я живу гражданским браком 9 лет в ЮЗАО Москвы, а прописана в СЗАО - неудобно ездить далеко.
Моя подруга так наблюдалась,она до замужества жила в городе Домодедово,а потом переехала в ЮАО,просто денюшку давала врачу и все
Сделайте временную регистрацию не менее чем на год, получите страховой полис и денжку платить не прийдётся. Я наблюдалась обе беременности в Москве, хотя прописана в другой области.
Временную регистрацию не делают москвичам и жителям МО-сама с этим сталкивалась.Вот если бы вы были расписаны,хватило бы прописки мужа. А вот денежку врачу давать-это поможет.
Женские консультацииПриветы!
Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что во впремя беременности приходилось менять место жительства и значит ли это, что и консультацию нужно менять? Могу ли я остаться в старой консультации, так как к врачу уж больно привыкла...[/i]
Можете! Главное, чтобы вас не затрудняло к ней мотаться. Никто насильно переводить вас никуда не будет!
Я когда переехала, то поменяла ЖК, а то ездить к ней уж так не хотелось.
![]() Больше всего жалуются те, кто не участвует в работе.
Машулия
сейчас же в соответствие с родовыми сертификатами у нас есть выбор, куда мы будем ходить. Так что думаю можешь оставаться в старой жк. Да и собщать им наверно не обязательно о смене места жительства
Девочки!!! Кто-нибудь что-нибудь может рассказать про ЖК №2 в Люберцах? Мы на 7ой неделе уже
![]()
Марисоль
Могу сказать что ЖК не плохая. Орлову знаю, нормальный врач, но я бы посоветовала Бишарян, если она еще работает. А Подольницкую не знаю. Наверное новый врач. - Чем занимаешься?
- Радуюсь жизни! - Жрешь что ли? - Да)))
Добрый день! Я живу в Дмитровском районе г. Москвы, на ул. Ангарской. Пожалуйста, поскажите хорошую консультацию, врача, где можно встать на учет.
Наши ЖКДевченки, а давайте в этой темке делиться, кто в какой ЖК стоит на учете.
![]() Может быть есть общие и мы вместе обсудим врачей да и отношение в ней. ![]() Я наблюдаюсь в ЖК № 157 ![]() ![]()