Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболивания
Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияДорогоие мамочки, посоветуйте врача в Москве, который был бы настоен на максимально физиологичные роды и не пытался вколоть стимуляцию или обезболивание. Должны же где-то быть такие врачи?! Очень рассчитываю на ваши рекомендации. Большое спасибо.
Akla
А если Вы сами не захотите этих стимуляций и обезболиваний, то врачи разве не пойдут вам на встречу??? Или они против воли роженицы??? ![]()
Врачи должны Вас послушать в этом деле, я думаю.
Другое дело,если Вы запланируете с доктором естественные роды без всяких обезбаливающих и наркозов,а Вам вдруг в родах сделается невыносимо.Как мне,например. Я было взмолилась "дайте мне от боли чё нить,рооодьненькие - умираю!" ![]() А акушерка мне - "в карточке написано отказ от обезбаливания в случае нормального течения родов,терпи теперь". ![]() Терпела. Не жалею, даже горжусь собой,что родила "наживую",но если надумаю ещё рожать ![]()
Спасибо, девченки, молодцы какие, что сами родили. Я посмотрела статистику по применению обезболивающих в роддомах на РЕКЛАМАе РЕКЛАМА и ужаснулась - в 25-ом 80%, в 4-ом 90%/70% (платное/бесплатное). Вот и захотелось подстраховаться и чтобы доктор был убежденным противником ненужных стимуляций/обезболиваний и не хотел делать их "на всякий случай" или потому что "всем делаем".
Akla,
я б померла без эпидуралки,с ней мне хоть три часа отдохнуть удалось,а потом все равно сил на потуги не было,давление скакало так,что мама не горюй,а на потугах 4 человека помогали,двое выдавливали в 4 руки,двое сзади поднимали,при том,что было всего 2 с половиной часа сильнейших схваток,а если бы к ним еще 3 прибывить ![]() ![]()
ой на дату не посмотрела,гостю по моему уже пришлось родить,почти год назад,но ничего,мой опыт кому-нибудь пригодится
![]()
К сожалению, часто врачи Очень настойчивы в своём желание простимулировать и т.д. Победить можно - если Очень Хорошо подготовиться и к беременности и к родам - Знать, что С Вами Происходит Когда и в Какое время. Когда вы сами Всё знаете, врачи уже не могут ничего сделать против Ваших не желания, а Знаний. Хорошо бы попасть на Знакомство с врачом роддома Заранее и обо всё договориться. Желательно составить Свой План Родов - который принести на встечу на подпись (письменное согласие) врачу и акушерам, т.е. бригаде, принимающей роды. Это сильно облегчит вам положение не вмешательства. Я вас ОЧЕНЬ Поддерживаю в желании рожать Самостоятельно! НЕ Здавайтесь ! И Готовьтесь! Тогда будете вспоминать свои роды с радостью! Удачных вам родом и здоровенького малышика!
![]() ![]() ![]()
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияМой врач на родах не настаивал на обезболивании, да и на стимуляции тоже. Я, правда, по контракту рожала в хорошем роддоме
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияНе секрет, конечно, я тут уже писала где-то - в роддоме клиники "Евромед".
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияА врач кто, не подскажете? Это только этот врач или политика клиники, так сказать?
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияФамилия врача Фрайман, зовут Александр Израильевич. Но это не только его отношение, там все так, я думаю.
А вы еще бейбика хотите? ![]() ![]() В Евромеде, кстати, скидки сейчас на роды, я слышала, когда на приеме была. Весь сентябрь 15, что ли, процентов скидывают. Я бы на месте рожениц поторопилась ![]()
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиванияНичего себе, там и так недорого, да еще скидки. Любопытно, это на все виды контрактов...
Re: Посоветуйте врача,хочу рожать без стимуляции и обезболиваниявторой раз рожала у своей же врачихи,но роддом другой и она уже другая,в общем рожала на живую как говорится
![]() ![]()