Альпидовская Т.А.- роды с садистическим уклоном в б-це №15

Всё, что связано с врачами и акушерами, ведущие беременность и принимающие роды, положительные и отрицательные отзывы
Вопрос врачу > Подготовка к родам

Альпидовская Т.А.- роды с садистическим уклоном в б-це №15

Сообщение Гость » Сб июл 22, 2006 1:11 am

Ни дай Бог никому попасть в руки доктора АЛЬПИДОВСКОЙ Т.А. в больницу № 15! Была бы я министром здравоохранения России, я бы ее посадила в тюрьму за проф-непригодность. У меня были коммерческие роды через хваленое агенство "АПОГЕЙ". В договоре они обещают золотые горы, на самом деле, ничего не соблюдается. Я перехаживала 2-ю неделю и доктор заволновалась. Сроки родов Альпидовской не совпадали со сроками участкового гинеколога. Поэтому она искусственно стала вызывать у меня роды, прорывая ежедневно пальцем на смотровом кресле водяной пузырь. Это дикая боль, после которой на трясущихся ногах и в холодном поту, как после пытки вы с трудом доходите до палаты!!! Так было 3 дня, после ей все-таки удалось прорвать пузырь и вызвать к праздникам роды. Причем ее устраивают роды в ее рабочую смену. Если не успевает роженица в ее смену родить- то сильнейшая стимуляция, от которой можно отдать концы. У меня это вызвало шок. Мне уже не хотелось жить, я молила Бога, чтобы я умерла от боли было уже все равно. Ребенка из меня выдавливали кулаками и ладошками, но не выдавили. Обвитие пуповины, удушье ребенка. Медицинский персонал напуган. Хватают простынь и вдвоем жгутом скрученную с двух сторон накладывают на живот роженицы и с силой выдавливают вдоль всего тела со всей силы! Не получилось - еще раз.
У меня от этого лопнули сосуды на лице и глазных яблоках. Потеряла сознание. Очнулась, когда Альпидовская писала что-то в журнале и смотрела на часы - 16-30, пора домой, впереди праздник. Уходя домой , она скзала : "А вы совсем нетерпимы к боли, посмотрите на себя у вас даже сосуды на лице лопнули". Но мне было не до этого, я была вся в холодном поту и меня бил озноб и у меня не было сил. Ребенок мой был жив. Уходя из роддома (шла волоча ноги как инвалид, родные меня не узнали при встрече) в лифте ехали сотрудники акушерского отделения и сочувственно сказали шепотом : "Наверное вы рожали у Альпидовской. У нее все девочки инвалидами выходят". Спустя время я могу не стесняясь сказать про врача по фамилии АЛЬПИДОВСКАЯ Т.А., что она испытывает садистические чувства при виде рожениц. Всем девочкам, кто собирается идти на коммерческие роды я бы посоветовала не делать этого, что бы ни было написано в Договорных обязательствах. Лучше платить персонально и конкретно с кем договаришаешься- нянечка, доктор, сестра и т.д. Одна моя знакомая рожала по коммерческому Договору на Ленинском проспекте и хромает до сих пор.

Очень хотелось бы чтобы мои воспоминания о родах в Москве прочитал Министр здравоохранения и ответил бы на мой вопрос : до каких пор в нашей стране такими кустарными и дикими методами будут пользоваться в акушерстве и гинекологии?

Желаю удачи вам всем, российские женщины, и выжить при родах!
Гость


 
Репутация:

Сообщение Настёна » Сб июл 22, 2006 7:52 am

Ужас какой-то аж мурашки по телу.Стрелять таких врачей надо!
Я бы этой Альпидовской ноги и руки при встрече поотрывала!
Изображение

Изображение
родился 3870 54см
1месяц 5300 58см...........................7месяцев 8400 72,5см
2месяца 6600 61см...........................8месяцев 8800 74см (два нижних зуба)
4месяца 7700 67см...........................9месяцев 9000 75,5см
5месяцев 8000 70см...........................10месяцев 9200 77см (один верхний зуб)
6месяцев 8300 71,5см........................11месяцев 9500 78см (второй верхний зуб)
1 ГОД......................9700 79см.(Димулька пошёл !)
Настёна
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1955
Подарки: 1
Разноцветные розочки (1)
Откуда: г.Сургут
Возраст: 33
Репутация: 11
Имя: Анастасия
Зодиак: Лев

Сообщение Dawa » Сб июл 22, 2006 4:15 pm

Гость
Вам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!! Министр Здравоохранения эту статью не прочитает, можете быть уверенны, пишите, или звоните главному акушер-гинекологу ВАШЕГО округа в Москве. :!: :!: :!:Или главному врачу 15-й больницы! Но лучше сразу выше брать, чтоб толк был. Никто не жалуется, вот им и сходят с рук такие дела. Я сама столкнулась с неочень приветливым отношением в своей консультации(поначалу). Потом пожаловалась, написала письма, так теперь меня там ооочень любят.
Тем более если у вас со здоровьем после родов проблемы начнутся. Это очень серьёзно, и её должны наказать, но только если вы что-нибудь предпримете :!: :!: :!: . Не оставляйте все на самотек! Желаю вам здоровья и ребеночку.
Изображение
Изображение
Dawa
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 113
Откуда: Москва
Возраст: 34
Репутация: 0

Сообщение ivisa » Сб июл 22, 2006 4:17 pm

Девчёнки у меня подруга в этом род доме работает, и я сама там родилась в год его открытия, если вы конечно про Москву говорите.
Изображение
Изображение
ivisa
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 565
Откуда: москва
Возраст: 35
Репутация: 0

Сообщение Гость » Вт июл 25, 2006 7:06 pm

Конкретно я описала про роды в Московской больнице № 15 (на улице Вешняковская ), в которой есть родовое отделение . Есть 15-й роддом, но это другое.
Гость


 
Репутация:

Сообщение Dawa » Вт июл 25, 2006 7:20 pm

Гость
Спасибо за предупреждения!!! Но жаловаться все равно надо!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Dawa
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 113
Откуда: Москва
Возраст: 34
Репутация: 0

Сообщение Nastusha » Ср июл 26, 2006 12:33 pm

Какой ужас....я хотела в этот роддом ехать, но теперь что-то боюсь...мало ли че...попадешь к такому монстру...
А вообще надо жаловацца....тем более, если вы не одна такая....Это же безобразия...таких врачей надо лишать работы....и вообще, я считаю сажать в тюрьму...а лучше к таким же отправлять... :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение


Здоровья Вам и Вашим деткам! =)
Nastusha
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1399
Откуда: Москва
Возраст: 33
Репутация: 0

Сообщение Francheska » Вт авг 01, 2006 7:26 pm

У меня девочка знакомая в роддоме на Войковской (толи 27, толи 28-ой) рожала - по знакомству договорились... Приблизительно за неделю до родов поехали - а её врач оставил! Типа вот-вот родите! :shock: Муж за вещами домой поехал. Её привёз в 15, вещи в 19. В 19-30 врач (как потом выяснилось) потянула матку... Стимульнула... В итоге в 0-15 она уже домой позвонила - родила :!:
И всё потому, что на следующий день врач в отпуск уходила на 2 недели :evil: Но и это не всё! Спустя 2 дня подруге моей швыряют её одежду и сапоги - "Собирайся давай! В инфекцию поедешь!" Та в шоке :shock: Анализ типа сифилис выявил - :shock: :shock: :shock: Она на мужа - тот в шоке "Ну, не может этого быть!!!" Ребёнка кладут в инфекцию... Её выписывают. Они с мужем делают экспресс-анализ - никакого сифилиса естественно!!! Упросили медсестёр в инфекции не колоть малыша. Те согласились, говорят и не похож совсем на заражённого. А рядом-то больные малыши... Анализ готовился 1 неделю!!! В итоге выписали. А в роддоме сказали: "Ну, мало ли! Перепутали анализы значит." Извинений не прозвучало. Хорошо, что и денег они не успели отдать. У малыша из-за таких родов первые пару месяцев тонус жуткий!
А роддом-то хороший - все отрожались хорошо! И ничто вот такого не предвещало - подкармливали тётеньку...
Я вот тоже там буду рожать наверняка...
Изображение
Моя Галерея с фотами - РЕКЛАМА://francheska.РЕКЛАМА/
Francheska
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 1756
Подарки: 1
Лотосы красные (1)
Откуда: Химки МО
Возраст: 36
Репутация: 117
Имя: Ирэн
Зодиак: Лев
Детишки: Данюша

Сообщение Калина » Сб сен 09, 2006 10:19 pm

Судиться надо обязательно! Я судилась с 15 р/д на Шарикоподшипниковской. Жаловалась в министерство здравоохранения, ездила лично к Курцеру М.А. Он резко осудил своих коллег. Врач был - Пастернак А.Ю. Пользовался подобными методами. Я ту боль до сих пор забыть не могу (уже 1,5 года), лечилась у психотерапевта, но память никакими лекарствами не сотрешь. Я очень хотела бы родить второго малыша, но в нашей стране боюсь это повторить. Боюсь, что после вторых аналогичных родов мой дом будет - психбольница. Я тоже нетерпима к боли. Во время своих родов даже сознание на секунды теряла от боли, а Пастернак решил потом еще и плаценту без наркоза отделить. Муж присутствовал на родах, я его просила ударить меня по голове, чтобы потерять сознание окончательно (он конечно этого не сделал), мечтала в то время умереть. Потом еще год жить не хотела. Сейчас постепенно прихожу в себя, возвращается радость жизни. Но о вторых родах и думать боюсь. Слишком страшными были первые роды.
Калина


 
Репутация:

Сообщение АлЁнУшКа » Пн сен 11, 2006 11:55 am

Гость
Очень сочуствую Вам, таких врачей удавить собственными руками охота! За деньги, в беспомощном состоянии еще терпеть такие издевательства!Воспользуйтесь советом Ирины С, меньше женщин покалеченных будет.
Ирина С
С ума сойти!и это всё было при муже?
Изображение
АлЁнУшКа
А тут хорошо!
А тут хорошо!
 
Сообщения: 114
Откуда: Москва
Репутация: 0

Сообщение Xoxlik » Пн сен 11, 2006 1:59 pm

Ничего себе :!: :cry: Как хорошо, что Вы нашли в себе сили и написали об этом.

Теперь другие мамочки будут предупреждены.
А на самом деле очень знакомая ситуация, к большому сожалению! Девочки напишите о своих врачах, поделитесь с другими опытом.
Гость
А Вам, поскорей забыть этот кошмар и что ничего подобного больше никогда не случалось!
Изображение
Изображение
Изображение
Xoxlik
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 81
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 36
Репутация: 0

Сообщение Сусик » Пн сен 11, 2006 8:00 pm

Да уж! Ничего себе страшилки, аж мурашки по коже... Я тоже считаю, что Гостю ОБЯЗАТЕЛЬНО :!: :!: :!: надо жаловаться.Изображение
На дворе 21 век, а методы родов мама дорогая...Изображение
Гость! Вам здоровья хочеться пожелать и побыстрее забыть весь этот ужас :!: Хорошо что с ребеночком все нормально Изображение
Удачи вам и поправляйтесь!!!
Проживите этот день лучше, чем вчера!

Изображение

Изображение
Сусик
А тут хорошо!
Аватара пользователя
А тут хорошо!
 
Сообщения: 88
Откуда: Москва
Возраст: 43
Репутация: 0

Сообщение Tifony » Пн сен 11, 2006 8:06 pm

Ирина С
Каким образом у вас отделяли плаценту???? Она сама выходит при родах..., вы наверное что-то путаете...
Tifony
Старожил
Аватара пользователя
Старожил
 
Сообщения: 2148
Подарки: 1
Kitty (1)
Откуда: Москва
Возраст: 36
Репутация: 2

Сообщение Annkanett » Пн сен 11, 2006 10:05 pm

она не всегда выходит сама или выходит , но не полностью и поэтому некоторым делают чистку (выскабливание).
Изображение
Изображение
Изображение Изображение общий рассказ о родах:
viewtopic.php?p=186492#186492
Annkanett
Я тут уже не гость!
Аватара пользователя
Я тут уже не гость!
 
Сообщения: 970
Подарки: 4
Многодетная мама (1) Kitty (1) Разноцветные розочки (1)
Откуда: Москва, ВАО, Вешняки
Возраст: 37
Репутация: 165
Имя: Анна
Зодиак: Лев
Детишки: Лапочки дочки
богатырь сыночек

Сообщение Anutka » Пн сен 11, 2006 10:14 pm

Ирина С
Очень вам сочувствую, это просто не люди какие-то :angry:
Мне тетя рассказывала как ей без наркоза выскребали ей 55 лет она до сих пор содрагается. :angry:
Tifony
Не у всех роды проходят гладко кому-то отделяют, если сама не выходит и таких случаев немало.
Изображение
Изображение
Anutka
Почитал-понравилось
Почитал-понравилось
 
Сообщения: 32
Откуда: Россия
Возраст: 36
Репутация: 0

След.

Вернуться в Врачи, акушеры...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1