Хирург. Кесарево. ЦПСИР.
Хирург. Кесарево. ЦПСИР.Посоветуйте, пожалуйста, опытного хирурга на третье КС, можно ли сейчас договориться без контракта?
![]() ![]()
Re: Хирург. Кесарево. ЦПСИР.
спасибо, потому что условия по контракту и без примерно одинаковые - разница непринципиальна
Речь про плановое кесарево, когда приезжаешь к врачу в его дежурство в назначенный день и оперируешься. ![]() ![]()
У меня второе тоже было экстренное, тоже в ЦПСИРе и то нервы вымотали рассказами о расхождении рубца и удалении матки, с третьим кесаревым уже так не возятся, тем более, что рубец истончен сильнее, чем в прошлый раз + сильный гестоз и обширный спаечный процесс в брюшной полости. ![]() ![]()
Забить, в смысле уйти с операции - вряд ли, я думаю. А подождать, пока врач освободится для меня, думаю, не проблема, если приехать в назначенный день без схваток. ![]() ![]()
Попробую к Зверевой. На другом форуме мне вообще посоветовали приехать в приемное в 40 недель и сказать, что шов болит, но это, по-моему, экстрим. ![]() ![]()
это точно ![]() Я бы посоветовала суперского доктора, но она в 4 р/д работает. Я после операции, через 4 часа уже ходить хотела.
Что касается ЦПСИРа, там шансы нарваться на непрофессиональную бригаду очень малы, кстати, в отличие от остальных роддомов. ![]() ![]()