Врачи роддома №25
Врачи роддома №25Здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста врача из 25 роддома. Рожать в этом роддоме планирую платно от "Здоровог поколения", но врача хотелось бы самой выбрать.
![]()
Кольцова Лариса Николаевна, очень хороший и опытный врач, проавда у нее много пациентов и она всегда занята
выбрала наугад и не прогадала ![]()
Есипова Лариса Николаевна тоже отличный врач. я правда не от ЗП там была, просто приехала со схватками. Вся ее смена просто супер, я оч довольна
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
Нужны координаты врача в 25 роддоме!Собираюсь в январе рожать в 25 роддоме. Хотелось бы встретиться сначала с врачом или акушеркой и обсудить все детали. Если у кого есть телефончики врачей, подскажите, плиз. Напишите на ICQ
Заранее спасибо!
Re: Врачи роддома №25там есть очень хорошая врачиха вроде вот эта Лариса и Лев Эммануилович
![]() ![]()
Re: Врачи роддома №25
а я у нее как раз рожала, мне очень понравилось ![]() ![]() __________________________________
уже 5 лет!
Re: Врачи роддома №25Кузнецева Галина Борисовна, замечательный и внимательный доктор.
![]()
Re: Врачи роддома №25Рожала в "Здоровом поколении" при 25 роддоме. Врач Лихванцева Нина Николаевна, акушерка Елена. Все очень понравилось! На 5+!
Re: Врачи роддома №25Я рожала у Волковой, в принцепе довольна, но дольше всего мне понравися анестазиолог константин юрьевич, фамилию не помню к сожалению, но он молодой совсем! Спасибо ему огромное за поддержку!