А в какой роддом направляют из 22й жк?
А то я планирую пока по договоренности в ЦПСиР,
но отзывы неоднозначные, и цены

Куда посоветовали Вам и как все прошло?
ЖК №24 на ул.Кедрова(Москва)
Яблочко, спасибо за ответ!
А в какой роддом направляют из 22й жк? А то я планирую пока по договоренности в ЦПСиР, но отзывы неоднозначные, и цены ![]() Куда посоветовали Вам и как все прошло?
Ориент,
Из 22-й ЖК направляют в любой роддом ЮЗАО, а именно в 10, 4, 25, ЦПСиР. Агаян любит больше всего 4 и 25. Меня хотела положить в один из них, на момент моих роддов место оказалось в 4. Положила она меня заранее, что очень даже хорошо. 10 она не любит, да и я слышала о нем массу негатива. Кстати, я там тоже побывала с отеками. Если прочтешь мой рассказ все поймешь. А в ЦПСиР можно было бы поехать только со схватками, заранее туда лечь очень трудно. Но я планировала рожать бесплатно, если ты планируешь по договоренности трудностей у тебя с этим не возникнет. Я про ЦПСиР тоже слышала разные отзывы, кто-то называет конвейером, кому-то нравится, я судить не могу... у моих рожавших там подруг тоже впечатление разное. О 4 повторятся не хочу, прочти мой рассказ, там я все очень-очень подробно описала. Вообще мне 4 очень-очень понравился. Вот мой рассказ РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=6953
![]() Не у огаян я. я у г-жи Гассановой... Девушки, это что - то... Можно ли перевестись к другому врачу? Практиковал ли кто - нибудь в этой ЖК такое? Подробностей приема рассказывать не буду, но осадок ужасный. Меня и не приняли, и карту не завели. Хотя до конца раб. дня врача оставалось более 40 минут... Говорили на "ты" в пренебрежительной форме... вместо "здрасте" сказали "что вы все ходите, сколько ж можно"... Блин, только из - за этого нервничать мне нехватало для полного счастья ![]() ![]() ![]()
Говорят перевестись можно через заведующую. Я сама правда этого не делала, всю беременность была у Жуковой Елены Юрьевны, нормальный врач. Таблеток правда назначала (для перестраховки видимо много на мой взгляд), но я читала дома в инете аннотации и половину не пила
![]() Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь?
matilda, Вам, наверно, с врачем повезло.
Моё мнение, в 70 лет с такой ненавистью к окружающему миру, как у Гассановой, рядом с беременными женщинами находиться - просто преступление ![]() В понедельник пойду проситься к другому врачу, у заведующей отделением. не хочу еще и из - за ЖК нервы тратить, надеюсь, переведут без вопросов, по закону мне в этом отказать не могут...
Ура! Перевелась к Козарян (так, вроде - что - то с памятью моей стало
![]() по поводу замены врача - пошла к заведущей Ирине Евгеньевне, очень приятная женщина, без лишних вопросов сказала - выбирайте любого врача!!! ![]()