Eлена Ааа » Сб ноя 01, 2014 2:07 am
Я бы тоже не советовала идти к Штабницкой. Вела у нее беременность. Безучастная, ничего не объясняет, на жалобы все отвечает :так бывает,а чаще отмалчивается, интонациями дает понять что раздражена, на анализы бывает и не реагирует, пока ей не напомнишь. Во всем сквозит, что она занята более важными делами, а ты ее время отрываешь,контактировать по телефону не хочет,на мое вежливое уточнение на первом приеме когда ей удобней звонить в случае необходимости, так и сказала: имейте в виду что у меня тоже дети и дача, и отдохнуть хочется. Хотя по контракту обязана контактировать по телеф. В отпуск уходила каждый месяц на неделю-10 дней, в это время, естественно была недоступна по телеф., врачи к которым можно прийти в ее отсутствие не считают нужным прислушиваться к жалобам чужой пациентки, бегом для галочки принимают,ни лечение не выписывают, даже в карту не заносят жалобы, все, мол, ваш врач скажет.Тоесть вычтите то время пока ее нет . Вобщем с таким врачом надо самой быть очень подкованной, самой вести свою беременность, благо, что узи можно делать сколько хочешь без ее участия, как то прояснять тревожные ситуации.Честно говоря всегда как на неизбежное к ней на прием шла, так она себя поставила. Перед заключением контракта я спросила отзыв о враче у пациентки в очереди к ней, девушка замялась, потом нашла, что ответить тактично: строгая очень..., но это был очень тактичный отзыв.