|
Делимся опытом, рецептами, спрашиваем, что можно, что нельзя...
МиленаНиколаевна » Чт ноя 29, 2007 8:21 pm
Николина,
Я своего приучила к хлебушку с сюрпризом  Беру мякоть и внутрь ложу тоненько нарезанный кусочек чеснока и за милую душу съедает 
-
МиленаНиколаевна
Я тут уже не гость!

-
-
Ленор » Пт янв 25, 2008 3:43 pm
МиленаНиколаевна писал(а):Я своего приучила к хлебушку с сюрпризом Беру мякоть и внутрь ложу тоненько нарезанный кусочек чеснока и за милую душу съедает
надо попробовать.
я или делаю гренки из черного хлеба и обильно чесночком натираю, маленькими кусочками, как сухарики, чтоб можно сразу в рот положить, или черный с подсолнечным маслом( оливковое тяжеловато) посолить и сверху чеснок тонко порезаный - сколько съедят.
jeleenka, а ничего, либо сама, либо так и оставить, и не смотреть на скандалы, а убирать еду. я сама такая была, зато ела через раз , но хорошо. а еще мама на кашу клала по три изюминки( я любила) и с ложки тарелку нормально съедала.
как хорошо оказывается когда себя в детстве помнишь.. 
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
Николина » Вт янв 29, 2008 1:40 pm
Ленор писал(а):гренки из черного хлеба и обильно чесночком натираю
-ага,я то же так делаю. Ленор писал(а): когда себя в детстве помнишь
-Есть с чем сравнить 
-
Николина
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 16
-
- Зодиак: Телец
-
Злюка » Ср фев 13, 2008 9:20 am
У меня младшая очень плохо ест.....ну я не настаиваю....не хочешь не ешь....
А терпеть капание в тарелке по 2 часа у меня сил нет и терпения нет.
Всех сажаю есть старшие поели ,а младшая сидит.....я ей даю 5 минут не съела иди голодной играй.
А бывает что жор нападает начинает целый день что то просить...
ЗЫ йогурты и сырки у нас всегда в холодильнике!
Злюка!
-
Злюка
А тут хорошо!

-
-
Ленор » Пн мар 24, 2008 11:25 am
Мы перекусываем сушеными яблоками. а на завтрак у нас пошли рулеты из омлета.
простой омлет потоньше . на него сыр домашний, курицу вчерашнию, рыбу, зелень, или творожную массу, скатываю в рулет, чуток обжариваю по шву - чтоб не разворачивался и режу на кружочки. В среднем получается по два яйца и 50 мл молока на ребенка+ начинка. то ли им нравиться, то ли на обычную еду не похоже и они думают это перекус, главное едят.
и еще пошли бутеры утренние.
хлеб ( белый или дарницкий) обмакиваем в яйцо( его предварительно размешать с солью) и на сковородку. Тк. сковородка новая то масла не лью, а кусочком хлеба смазываю. Обжариваю с двух сторон. сверху огурчик\помидорчик , сыр.
если в яйцо добавить вместо соли сахар - то получаются сладкие , и можно сверху банан\яблочко\ грушку... Но мне больше нра с сыром и огурчиком.
-
Ленор
V.I.P.

-
- Подарки: 60
-
- Зодиак: Дева
- Детишки: Мой маленький букетик))
-
birka » Чт мар 26, 2009 11:43 pm
а мой сынуля теперь только на сырки перешел глазированные, суп максимум 2-3 ложки реально впихнуть
-
birka
А тут хорошо!

-
-
birka » Вс мар 29, 2009 1:15 am
докторская колбаса и сосиски не показываются, это вообще отдельная тема, до крика и истерики. а чем вообще лучше кормить по вечерам? да и еще сам сын не есть , кормлю или может и повезет мне 2-3 ложки и сам слопает, но потом мы выливаем суп из тарелки на пол, реже на стол, макароны (всю тарелку) одеваем на голову и втираем, следовательно потом отмокание в ванной, на этом наша трапеза заказнчивается. можем сделать глоток из бутылки, но потом соску вдавливаем внутрь и выливаем содержимое. силы м терпение на исходе 
-
birka
А тут хорошо!

-
-
Вернуться в Питание (от 3-7)