Меню деток от 3-х лет.Меню деток от 3-х лет.давайте здесь писать кто чем кормит, как готовит и особенности питания деток этого возраста.
Кормимся до сих пор-Утром каша любая на выбор.Можно с фруктами,ягодами.Обед-суп любой на хорошем мясном или рыбном бульоне.Потом котлеты,вареное мясо,рыба-иногда без гарнира,иногда с овощами.Пирог яблочный-быстро и вкусно и полезно.Ну и ужин-соответственно,чаще готовлю для мужа с вариацией гарнира для детей.Но сейчас мы как то много стали всяких не нужностей и вкусностей употреблять.Стараюсь не покупать-но обычно добрые взрослые сами приносят.Мучает меня это ужасно.
Николина, ничего себе у тебя девченки кушают!
![]() ![]()
BruNETka,
![]() ![]() ![]()
У нас на завтрак несколько ложек каши, если над душой стоять или самой кормить с ложечки, как маленького. И чай, естес-сно с мармеладками/печенюшками. На обед суп, ну можем всю тарелку съесть, если настроение есть. И чай естес-сно. На полдник чай с печенюшками или кисель, или йогурт. На ужин просит либо пельмени, либо сосиски. Иногда даю. А так: картошка, макароны, котлетки и т.д и т.п. Но можем поковыряться вилочкой в тарелочке, съесть одну ложку поморщившись и сказать, что нас тошнит/голова болит/попа кружится. И все, ужин закончен. Ну можем булку со сгущенкой, так и быть, поесть (это его папа приучил
![]() ![]()
-Ну так и у нас не без проблем.И майонез с пеной у рта просим(кладу сметану).Кашу младшая плохо ест(приходится кормить).В обед Настя саботирует суп.Единственное еще она у меня яйца плохо ест-так я и не настаиваю.Если Ане омлет,Насте спагетти(любит может целый день ими и кашей питаться).А вот мясо вареное любое, хорошо едят и рыбу.
Нас фиг проведешь! ![]() ![]() ![]()
Мне Гришу ![]() ![]() ![]()
У меня Гриша рыбку вроде любит, и я бы с радостью его кормила рыбой. Но увы - не могу. ![]() ![]()
Да аллергия у меня на рыбу с детства. От запаха рыбы происходит отек дыхательных путей. То бишь умру задохнувшись. Скорые у нас не быстрые. Можно конечно попробовать горло надрезать внизу , трубку вставить и воздух в легкие качать, но кто ж это будет делать? Надо ж знать, где резать. Так что вкуса рыбы не знаю, а запах за версту чую. ![]()
-Ну да,тоды на фиг эту рыбу.Пусть иногда в ресторанах заказывают-да бы знать,как выглядит. =Настя спагетти с сыром-причем так ловко уже ложкой с вилкой ородует.А Анька смотрит и плачет,у нее то так не получается ![]()
![]() ![]() А раньше Гриша тоже с сыром ел. Я сама обожаю пасту с сыром. ![]() ![]() ![]()
-Ну если без мяса,и из твердых сортов-ничего не случится.Гарантированно ![]() =Не вкусные они какие то.Мои только ПУР едят.Другие говорят не нравятся.А вот Пуровские могут реально много съесть.А еще можно с творогом-вид еще тот конечног,но ингогда можно для разнообразия и с ягодами.
По мне тоже не фонтан, но их хоть в игровой форме можно в них впихнуть, когда от всего нос воротят. ![]()
![]() ![]()
Мои не любят смешанную пищу. Не дай Бог чего померещится там в тарелке, все, есть не будем. ![]()