У нас диета, которой стараемся придерживаться.

Инис писал(а):Николина писал(а):-Энто точно.Можно в принципе и с мукой,но с манкой вкуснее
У меня просто манка стойко ассоциируется с манными котлетами с киселем, которыми в детстве в казенных домах пичкают. Как я их терпеть не могла, прям до рвотного рефлекса!Поэтому как-то даже не покупаю манку, чтоб детей не мучить.
Но все ж нужна она в хозяйстве.
Николина писал(а):.А у меня сырники-какие то безформенные получаются.
Тоже в виде блинчиков? Нет, оладушков творожных?
-Сложно в МОскве нормальную воду найти,и если даете то лучше теплую и за 20 минут до еды.Я В ессентуки итак раз в год почти езжу,у нас там Бабушка живет,вот там вода и правда лечебная.Но детям до 3х лет ее вообще не рекомендуют.Сч@стлив@я Лёля писал(а):ещё Ессентуки-17,
-Ой,ну вот это сложный вопрос,детали то помню.Нужно в карте посмотреть.........Сч@стлив@я Лёля писал(а):А у вас какой диагноз был?
Николина писал(а):Но детям до 3х лет ее вообще не рекомендуют.
-Ну в этом случае,возможно и полезно.Я говорю вообще-рекомендации врача.Лучше,так называемую Новую-в ней содержание солей,минералов меньше.А соответственно и лечебное воздействие более мягкое.Ленор писал(а): газы и давать теплой по пять ложек в день. нам тогда два года было
Сч@стлив@я Лёля писал(а):Ещё подозреваю дисбактериоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1