|
Делимся опытом, рецептами, спрашиваем, что можно, что нельзя...
BruNETka » Пт июл 20, 2007 12:18 am
Всем привет! У меня такая ситуация, старшему ребенку 4 года, он совершенно не ест мяса, рыбу и курицу! До 1г6мес ел, а потом как отрезало. Наше меню это- Каши- манная, овсяная, гречневая Супы - вермишелевый, борщ, щи(но чтобы там мясо не плавало, иначе нивкакую не станет) Картошка- только жареная(пюре, в мундире ни зачто не притронется) Макароны - пустые Бутерброд с маслом или колбасой(опять же ветчина, или еще что похожее на мясо не ест) Даже один раз случай был, я напекла пирогов и даю ему, надо сказать, что пирожок был с мясом, так вот он откусывает, потом выплевывает и говорит:"Мама, там же мясо!" А что у вас дети едят или не едят?
-
BruNETka
-
GEMINI писал(а):А у меня не ест молочные продукты: молоко, кефир, разные йогурты и творожки-ничего не ест из этого, утром только кашу ест и то с трудом под уговоры и мультики, а остальное вроде всё ест, а ведь детям в таком возрасте нужны молочные продукты... прям не знаю что и делать...
Это у нас младший такой, молоко не заставишь пить, а старший может литр за деть выпить. Ох, уж эти детки! Taissiy писал(а):ягодицу-клубнику обожает,и ведь правда
А вот с ягодами у нас как-таковых проблем не было, на даче сначала старшего, другие дети кормили, когда он маленький был, а теперь старший сам мелкому предлагает.
-
BruNETka
-
Ночка писал(а):Зато чеснок лук репчатый и зеленый укроп и тд может кусками есть.
Витаминчики!!!
А вот фрикодельки это идея, надо попробовать, а еще мне говорили, что печеночные оладьи можно попробовать "подсунуть" 
-
BruNETka
-
Сч@стлив@я Лёля » Ср авг 08, 2007 3:31 pm
Фрикадельки из куриной грудки и вилкой растолочь, чтобы с супом смешались.. :wink:
Терять любовь, искать любовь.. Зачем играть мне с нею в прятки? Без поисков понятно и без слов- Моя любовь сопит в своей кроватке..(Я).  
-
Сч@стлив@я Лёля
Я тут уже не гость!

-
- Подарки: 1
-
- Зодиак: Весы
- Детишки: Сыночки Женечка и Алёшенька.
-
BruNETka » Вс сен 02, 2007 11:14 am
Ленор писал(а):сдаем общую биохимию крови.
А как вы сдаете? Вам врач направление пишет?
У нас так же огурец, творог, молоко можем литрами пить 
-
BruNETka
-
Последний раз редактировалось BOby-VIKA Вс мар 29, 2009 11:56 am, всего редактировалось 2 раз(а).
-
BOby-VIKA
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Ваня-3года
-
BOby-VIKA » Вс мар 29, 2009 11:45 am
[uri=РЕКЛАМА://lines.РЕКЛАМА/]  [/ur/]
-
BOby-VIKA
Заскочил почитать

-
- Детишки: Ваня-3года
-
Аннабель7 » Вт окт 27, 2009 4:40 pm
У меня тоже сынок не ест ни мяса,ни курицу, ни рыбу с 4 лет. Но это началось с ангины, которая у нас была на море -ему тогда было больно глотать и он решил , что это из-за мяса. И если в в 5 в него моно было вложить котлету,сейчас наотрез, и даже честно пытался сам съесть, так пошли позывы на рвоту. Поэтому пьет много молочной закваски, перепелиные яйца...
-
Аннабель7
Заскочил почитать

-
- Зодиак: Козерог
- Детишки: сын Ярослав
-
Hellin » Вт мар 16, 2010 6:54 am
А у меня не ест мясо , потому что оно в зубках застревает. Иногда, вижу, что хочет мясо, начинает есть и начинает в зубках застревать-все отказывается. Поэтому наверное и котлетки не хочет, думает, что застрянет.
-
Hellin
А тут хорошо!

-
- Детишки: Танюша и Мариша
-
Вернуться в Питание (от 3-7)