Хочу купить такой магнитный крупный конструктор, подскажите, у кого такой есть, 2 х летке будет интересно в такой играть? Или какой лучше магнитный контсруктор купить?

Какой магнитный конструктор лучше
Re: Какой магнитный конструктор лучшеМагникон посмотрите, конструктор очень хороший и качественный, у на с такой уже есть
![]()
Re: Какой магнитный конструктор лучшеДевочки, а что за конструктор такой магнитный? Не слышала и не знала... прям отстала от жизни) В него и правда уже с 1 годика можно играть? и не опасно?
Re: Какой магнитный конструктор лучше
А где можно посмотреть инфо о магникон? Вы где его покупали?
У таких конструкторов обычно очень крупные детали. И с года им уже можно играть. Не рано)
Я вот тут покупала РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ Это официальный РЕКЛАМА, с него и продажа ведется, есть доставка. Там и информацию почитать можно.
Re: Какой магнитный конструктор лучшеА какой лучше заказать набор магникон для девочки 2 лет?
Можно подарить конструктор Магникон Мк Старт начального уровня. В наборе 14 деталек треугольники и квадраты (крупные) РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/katalog/karton/magnikon-mk-14/ ![]()
Я уже посмотрела информацию на РЕКЛАМАе Магникон, очень понравилось описание конструктора, буду заказывать, спасибо!
Спасибо за совет, и цена у набора недорогая, на подарок самое то будет! ![]()
Re: Какой магнитный конструктор лучшеУ нас такой магнитный набор магникон уже почти пол года, играть с ним очень интересно, всем детям он нравится. Лучше, конечно, покупать набор с большим количеством деталей.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Какой магнитный конструктор лучшеТолько не покупайте магнитный конструктор из шариков..... была недавно передача, что ребенок проглотил детали и доставали хирургически. Я от всяких таких конструкторов магнитных ухожу(
Так я магнитный конструктор магникон советовала, в котором спрятаны магниты. Они в пластик запаяны. ![]() С шариками - это другие конструкторы. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Re: Какой магнитный конструктор лучшеМоей племяшке 3 года, ей такая штука совсем не понравилась сначала, подарили в 1, 5 года, играться с ним начала только буквально как пару недель) Так что слишком рано не рискуйте покупать)
Так магнитные конструкторы от 3 лет рекомендуют, не знаю, как остальные, на наших коробках магникон 3+ стоит. В 1,5 еще рано такое. Позже поймет фишку) Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых меня не устраивает
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |