модд писал(а):лунтик пчела???
это он впервых сериях так про себя подумал, что он лунная пчела, а потом баба пчела и шмель его приняли как своего внука...
Подсели на мультики!
Re: Подсели на мультики!
это он впервых сериях так про себя подумал, что он лунная пчела, а потом баба пчела и шмель его приняли как своего внука...
баба Капа и Шершуля ![]() ![]() ![]() Сонька любит мультик этот ![]()
ну это я перевела, кто они там на самом деле.... ![]()
такой ржач,рак-чекебряк ![]() ![]() ![]()
![]() меня ещё удивляет почему божья коровка Мила намного больше пчелы....
меня уже ничего не удивляет,сам лунтик уже сплошное удивление ![]() ![]()
![]()
Re: Подсели на мультики!эээээ, я в шоке... про мультики РЕКЛАМА://video.РЕКЛАМА/mail/niki24/_myvideo/3.html
нда... ![]()
дааа ![]()
вот тот же самый сюжет, но с Рутьюба РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/tracks/80937.html ... почитайте комменты, очень интересные мнения зрителей
Re: Подсели на мультики!моей дочери тоже очень нравятся мультики, но как то само собой вышло, что она их не клянчит, привыкла, что перед сном я включаю ей РЕКЛАМА твзавр для детей с мультиками, 10-15 минут и все, спать.
Re: Подсели на мультики!Умизуми неплохой мультфильм для деток.
Re: Подсели на мультики!У нас сыну 3 годика, тоже обожает мультики , а особенно " Маша и Миша" - это караул если не включишь, все конец света в доме , крик кошмарный стоял . Мне подружка подсказала одну идею, хочу тоже порекомендовать , я приобрела чаду , вот такого друга РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/ob ... graya.html - мы теперь и учимся, и любимые "Маши и Миши " с нами. Как только доходит до мультиков дело, мы не включаем телевизор, а играться начинаем вместе с таким вот развивающим другом . Мы уже выучили некоторые буквы. Я конечно же не сторонник мультфильмов, но если это становится проблемой то лучше , приобрести какую-то игрушку с любимого мультика, пусть дитя тешится. И поверьте - эта игрушка может стать самой любимой . Личный опыт.
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |