МасявочкА писал(а):уже не в первый раз!!!

МасявочкА писал(а):Я ответила то,что считаю нужным!!!
Умница! Это наше право

Злой дед на детской площадке.Re: Злой дед на детской площадке.
![]() ![]()
Умница! Это наше право ![]()
Re: Злой дед на детской площадке.высказались?? полегчало?? молодцы.
Замечу это НЕ болтушка, это информативный раздел. Здесь конкретный вопрос и на него были даны конкретные ответы причем не только " а вот я бы, а вот у нас" , но и соответствующие законодательству этой страны. и так развели базар такой что автор уже не заходит.
Re: Злой дед на детской площадке.
Ваше общение оскорбительно. Если Ваш ник зеленого цвета, это не дает Вам никакого права так говорить с людьми. Вы нарочно задеваете собеседника, это очевидно. Последний раз редактировалось Л-юля Пн дек 07, 2009 3:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы свои посты почитаете,вы же и учавствовали в этой болтушке
Видимо не нам
уже написала модератору раздела,потому что больше ваше хамство сил нет слушать,уши не привыкли к таким высказываниям
я бы сказала, намеренно провоцировала
очевидно. не дает. а раз ваш оранжевый, значит вам можно??
учавствовала и тему мы с вами закрыли. я специально не стала её чистить, чтоб было понятно почему не удалены лишние сообщения.
где именно.
ну нет, не получится повесить на меня чужие медали. Я сказала, все, что думаю и при этом никого не обидела. И вобще порядком надоели эти качели, консенсуса не будет, это очевидно, предлагаю вобще закончить цитирования и комментирования. Здесь на самом деле не болтушка и разоворы по теме закончились в самом начале 14-ой страницы.
а вот эту мысль поддерживаю.
ну вот и здорово. А можно вопрос не по теме, очень уж любопытно почему Вам не спится в такое время? ![]()
Re: Злой дед на детской площадке.Л-юля
можно. днем некогда сидеть в нете, а ночью удобно, попутно смотрю аниме Мастер муши, он спокойный, расслабляющий - днем не посмотришь.
Re: Злой дед на детской площадке.Девы,почитала темку скока смогла,чет помойму название с внутренностями ваще не совпадает,обычная болтуха вышла,мошь того,объеденить иль прикрыить?А то у вас тутачки уже сыр бор пошел про взаимоупреки
![]() ![]() Два самых волшебных аиста вылетели ко мне 05.12.2011г.
Один прилетел 16.05.2015г., ждем второго в скором будущем ![]() ![]() ![]()
а спать когда? ![]()
Re: Злой дед на детской площадке.а спать утром.
и хватает времени с тремя детками то?.. ![]()
я конечно, тоже воспитанный человек, ну думаю, чтобы вцепилась в морду этому человеку(знаю, что не педагогично, но все же...) Козлов на свете хватает, на всех нервов не напасешься. А с ребенком попробуй сама с горки покататься. По поводу мужчин-может стоить приглашать хоть из редка кого-то из знакомых. У меня тоже доча боится мужчин. Но стали приезжать друзья по одному и как то со временем она начала к ним привыкать viewtopic.php?t=18809 рассказ о родах
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |