|
Как ладить с маленькой личностью?
Noky » Вт июн 02, 2009 10:52 am
Toda писал(а):а может она против племяшек протестует так? Раньше мамино внимание только ее было, а сейчас вот разделилось, дети четко это чувствуют и переживают.
может быть.. я еще что думаю.. она их, племяшек, любит очень искренне и по-детски, а они в силу возраста уже начинают то бегать от нее, то шутки такие, которые Дианка не понимает еще..да и вообще.. Она им, понимаете ли, мешает! И я не пойму - вмешаваться ли в ситуацию когда они ее прогоняют или нет??  Хотя тем летом все было более позитивно Племяхи тут уже ровно месяц, еще полтора месяца впереди.. Вот это прошлым летом  А это сейчас 
-
Noky
Старожил

-
- Подарки: 17
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Дианка
-
Л-юля » Вс июн 21, 2009 8:15 am
Девочки у нас проблема с пoведением. Она стала такой непослушной,  лезет на диваны, точнее на спинку дивана, а мебель, в посудомойку, таскает оттуда вилки-ложки, даже на кухонный стол лазит..  на замечания не реагирует совершенно, хоя пнимает, что нельзя, смотрит на меня и лезет. как ребенку запрещть, как отвлечь, посоветуйте..нам год и 5
 Everything that kills me makes me feel alive Everything that drowns me makes me wanna fly
-
Л-юля
V.I.P.

-
- Подарки: 94
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Милана, Дана
-
Констанция » Вс июн 21, 2009 9:26 pm
Девчонки,даже если честно не знаю,что посоветовать. Моей дочке 4 года,хотя она не такая капризная,но игрушки тоже за собой не убирает.В садике она сама,без напоменания,все за собой убирает,а дома почему то не хочет.Когда я ей даю какую-нибудь игрушку с многими деталями,я с ее сразу требую обещание,что после игры она все уберет,если не убирает выключаю ей телевизор,компьтер и не даю никаких игрушек.Иногда убирает.а иногда закатывает истереку.Вообщем сама не знаю что делать,если есть у кого какие-нибудь советы по этому поводу-мне бы самой они пригодились.А вам ,мамочки,желаю огромного терпения.Сама по себе знаю,как наши детки могут на нас влиять... 
-
Констанция
Почитал-понравилось

-
-
Вернуться в Воспитание (от 1-3)