да я вроде не бурно

Как научить держать маму/папу за руку?
Re: Как научить держать маму/папу за руку?Kolibri
да я вроде не бурно ![]() ![]() Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/vera/ РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=okunqcmccimyosivi ![]() ![]()
Re: Как научить держать маму/папу за руку?и вот когда догоню и пытаюсь развернуть в другую сторону и строго говорю,что так нельзя,дорога ...опасно ну и всякую такую воспитательную ересь
![]() ![]() Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/vera/ РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=okunqcmccimyosivi ![]() ![]()
Re: Как научить держать маму/папу за руку?нашла кучу инфы в соседних темках, изучаю
![]() Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
Re: Как научить держать маму/папу за руку?
у меня у знакомой такой сын сейчас ему 2,5 так он говорит мама пока и уходит...и даже не оборачивается может достаточно далеко уйти и тусоваться сам по себе...
Re: Как научить держать маму/папу за руку?да, есть уже такая темка? я не увидела что ли? дай ссылочку, пожалуйста) мы стали кстати за руку браться. Совсем не всегда, кстати, но лучше То есть если нормальное настроение, то не будет сильно протестовать. ТТТ чего и вам желаю - перерасти поскорее!)
Re: Как научить держать маму/папу за руку?NF-you
моя тоже начала за ручку ходить,не всегда но ТТТ ![]() ![]() ![]() Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
Re: Как научить держать маму/папу за руку?viewtopic.php?f=84&t=13455 вот ссылочка на темку,там девочка одна много полезной инфы дала
![]() Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!
Re: Как научить держать маму/папу за руку?сегодня ходили на рынок.. это километра 2 в обе стороны
всю дорогу шел со мной за руку. Когда шли во дворе, отпустила Сережкину руку, но тихонечко придерживала за капюшон, но ребенок даже не пытался куда-то отойти ДобраЯ как кобра Я
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту Я очень умная, только скромная... и поэтому такая красивая
Re: Как научить держать маму/папу за руку?у меня когда отказывалась давать руку я просто брала и уходила (но только в безопасном месте где нет машин и т.д)пару раз таких финтов и стала давать руку,стала боятся что я не приду и поняла что надо держатся за маму.
![]()
Re: Как научить держать маму/папу за руку?Мой как-то сам начал за руку ходить,совсем недавно.Не всегда конечно,но если идет сам по себе ,то всегда рядом,особо не убегает.Если говорю,что будем переходить дорогу,или там, куда он пытается пойти, ездят машины,то сам подходит и берет меня за руку.
Re: Как научить держать маму/папу за руку?эх, вот и нас коснулось....
ничего не могу пока поделать. садится на асфальт в качестве протеста. не хочет за руку ходить. пару раз получалось, но она у меня все время на что-то отвлекается, поэтому вести ее от интересного "бычка", например, за руку- невозможно. ор. надеюсь со временем поймет что через дорогу надо руку давать. пока - не понимает и лезет к машинам с криком "би-биииииии" ![]()
Re: Как научить держать маму/папу за руку?Младшему 2,4 г - не любит идти за ручку, приходится за ним идти и направлять в нужные стороны, а дорогу переходим то держу его крепко за руку не смотря на его протест. Но он любит ездить на коляске-трости, поэтому дальние расстояния преодалеваем без скандалов, но на коляске. Единственное смущает что он уже взрослый для коляски...
![]()
Re: Как научить держать маму/папу за руку?
с чего это?? ничего не взрослый. Дети разные все. Одни в два уже бегают по три км. а другие быстро устают. Это еще и от интенсивности роста зависит. Энергии не хватает на всё.
Re: Как научить держать маму/папу за руку?1.9....за руку только с истериками
![]() ![]() Живите так,чтобы жизнь,пиная вас,сломала ногу.
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |