|
Как ладить с маленькой личностью?
Фиалка88 » Сб окт 17, 2009 11:39 am
Я-Нина писал(а):мне понравился совет... попробую
интересно. у нас со временем правда нерпение с плачем стало проходить, сейчас (2,1 нам)просто топчется рядом с микроволновкой, когда грею. А раньше, месяца 3 назад, каждый раз кричала и плакала "У меня нет каши, ...(молока, кефира и т.д. того, что грели). Я-Нинаа насчет остывания у нас практически никогда не получается ждать, у меня самой терпения не хватает. Поскольку кормлю сама, то размазываю по краям тарелки. Тут же можно есть. Если суп, то наливаю в 2 тарелки, сначала в глубокую и в ллоскую перекладываю буквально 2 ложки без жидкости. потом доливаю туда. И суп так быстро не остывает. Может трудоемко кажется  Просто если подождать пока суп остынет, то дальше он остывает до холодного, который доча есть не будет уже у меня. А вообще избалованная красавица. Че она в садике будет делать  НАдеюсь, к тому времени подрастет..
-
Фиалка88
Ого! Я тут живу!

-
- Подарки: 35
-
- Зодиак: Лев
- Детишки: доча
-
Ириска- » Вс окт 18, 2009 9:08 pm
когда моя срочно что-то требует, я как-то сказала, что у нее нет терпения... она начала плакать, что терпение у нее есть  а я говорю, раз терпение есть то потерпи  и знаете, подействовало Оля-ля писал(а):пытаюсь щас не реогировать на нее поревет перестанет.....(
нет, так нельзя... лучше отвлекать... ну чтоб ребенок не думал, что маме на него наплевать... и что мама не слышит, а раз не слышит, нужно еще громче... Вьюга писал(а):Это не Ваш ребенок нетерпеливый, они все такие 
-
Ириска-
Старожил

-
- Подарки: 16
-
- Зодиак: Телец
- Детишки: Олесенька (17.04.2007)
-
Вернуться в Воспитание (от 1-3)