|
Как ладить с маленькой личностью?
Noky » Вс июн 14, 2009 9:16 am
Тусечка писал(а):просто могу сказать, как поступила бы я в такой ситуации. Услышав на предложение пойти погулять ответ "не хочу", попробовала бы уговорить, предложив что-нибудь интересное для детеныша (поковыряться в песочнице, покататься на качелях, покормить птичек, посмотреть котят и т.п
ох, у нас обратная проблема - я не могу ее с улицы домой затащить! на какие только уловки не иду - и все равно через раз мы возвращаемся домой у мамы на руках, с дикими воплями, криками и выкручиваниями!  При том что гуляем мы МНОГО! То есть, сказать что она не нагулялась - я не поверю  Мы например с 12 дня играем на даче, на улице естественно, без дневного сна - там и качели, и бассейн, и песочница! Потом часиков в 18-19 мы идем домой, т.е. на детскую площадку во дворе - и там она играет до последнего! Т.е. если спать мы ложимся в 22 часа, я ее домой затаскиваю или завожу в 21:30 - чтоб успеть покушать, умыться и т.п.. 
-
Noky
Старожил

-
- Подарки: 17
-
- Зодиак: Скорпион
- Детишки: Дианка
-
Алина А. » Пт ноя 06, 2009 11:30 am
нам на полгодика меньше чем вам ,но тоже вот недавно началась нехочуха!надеюсь что это кризис 3-лет ,который пройдёт!по крайне мере дико на это надеюсь!
-
Алина А.
А тут хорошо!

-
- Подарки: 1
-
-
Вернуться в Воспитание (от 1-3)