Лиса форума писал(а):коллега

Во что играть с ребенком в год?
Re: Во что играть с ребенком в год?мы в годик уже во всю гоняли машинки... рассматривали книжки и рислвали.. красками, карандашами..
играли с крупами с большим удовольствием. только под присмотром.. может в нос гречку совать или в уши.. наверное примерно в годик заинтересовался какими-то моментами в мультиках ![]()
Re: Во что играть с ребенком в год?к стати, вот, искала кое-что и наткнулась на кучу игр с детьми разного возраста.. кому интересно, загляните РЕКЛАМА://www.solnet.ee/games/g7_k04_000.html
Re: Во что играть с ребенком в год?
спасибо за ссылку ![]()
Re: Во что играть с ребенком в год?Девочки, спасибо за ссылки
![]()
Re: Во что играть с ребенком в год?Мне кажется в годик с малышом можно играть в любые самые лёгкие игры. типа ку-ку, мяу-мяу или показывать картинки и называть кто там нарисован
Re: Во что играть с ребенком в год?Недавно примерно об этом статью читала, оказывается играть с детьми нужно начинать с первого дня их жизни, помогая им изучать окружающее пространство и самих себя. Скорей всего все мамочки так и делают, интуитивно. И игры, которые там приводятся, я например вспоминала с улыбкой, когда читала - вспоминала как мы с маленьким сынулей так играли))), при одевании или купании приговоры разные использовали, чтоб деть спокойней себя вел)). И красками измазюкивались с ног до головы, и пластилин со стен соскабливала
![]()
Главное, дать малышу понять,что пластилин нельзя брать в рот. Изначально покажите ребенку, как из твердого пластилина получается мягкий. Затем слепите что-нибудь простенькое: шарик, колбаску, лепешку. С каждым разом можно усложнять задачу, лепя более сложные фигурки.
Re: Во что играть с ребенком в год?А я прочитала - и полезла за альбомчиком с фотографиями карапуза, каким был мой сынуля!!! Приятно вспоминать, как мы массажики делали после купания, а игры - ну конечно, все правильно в статье, как же не спеть песенку малышу или стишок не рассказать, ведь общение с родными - главное в любом возрасте. Как меня врач моя учила, еще в утробе ребеночек нас слышит и важно с ним общаться, а с первого дня жизни - тем более.
Re: Во что играть с ребенком в год?Карапузам, которые уже начинают ходить, очень понравятся разные каталки. Мой сынуля был просто в восторге вот от такой пчёлки
![]() ![]()
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |