есть игры со стишками, песенками, развивающие речь, действия.
ну и с какими игрушками уже пора играть?
у кого детки постарше, что нравилось вашим детям в год?
Во что играть с ребенком в год?
Во что играть с ребенком в год?Подскажите, пожалуйста, а то у меня фантазии не хватает
![]() есть игры со стишками, песенками, развивающие речь, действия. ну и с какими игрушками уже пора играть? у кого детки постарше, что нравилось вашим детям в год?
я вот тоже не знаю... пытаюсь показывать цвета, цифры, животные кто что говорит, но редко, и не очень внимателно слушает...
болше надо лезть в провода, комп, ТВ, утюг и т.д. короче то, что не игрушки - интересно...
![]() ![]()
как-как... вот и даем ему то, что можно ломать... наушники от компа, поломанная клава и мышки, тасказается к телеку...
ну еше нравится игрушка где дырочки, в которые запихиваешь шарики и они скатываются с горки.... сама не знаю КАК занять...
РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
Неплохие игры для детей от года.Мне понравились.. и на моторику и на физ.развитие и на логику.Правда есть не совсем интересные,но в основном можно оттуда что-то взять,когда с фантазией совсем уж..не очень ![]()
![]() ![]() Лисий хвост, спасибо, это то , что надо!
спасибо за ссылку! Вот это мамочка у Юли!!!
Лисий хвост, о, мы то же этим РЕКЛАМАиком пользуемся
![]()
Re: Во что играть с ребенком в год?РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm
вот здесь игры для годовасиков и старше
Re: Во что играть с ребенком в год?Мы с дочей красками рисуем, из теста лепим( можно конечно и из пластилина, но если тесто сьест нечайно, не так страшно).
Конструктор собираем.Мяч пинаем, кормим кукол и т.п.В догонялки тоже играем. Потом любим еще вещи помогать маме вешать. "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Re: Во что играть с ребенком в год?у нас пластилин в почете
Re: Во что играть с ребенком в год?Лисий хвост
спасибо за ссылку, коллега ![]()
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |