Дочка любит ходить голышом,к чему это?
Re: Дочка любит ходить голышом,к чему это?Моя тоже любит бегать голой,у нас прям война была с этим.причем абсолютно голой.Уговоры,типа,все домочадцы одеты-игнорировала,то,что нельзя перед чужими тетями и дядями(гостями) голой ходить,игнор.И даже пытались смеяться над ней,чтоб застыдить.Я очень переживала,что тоже самое будет и в садике.А вот в сад пошла,и даже дома теперь ходит одетая,ну если совсем тепло,то може снова раздеться и носиться голышом.Опять же дома сандали не признает,а в саду не снимает.Хотя я воспитателей предупредила,наверное.,они влияют
![]() слайд-шоу РЕКЛАМА://www.pixtar.lv/slide?id=nbfplvgplltkwvmmr
рассказ о родах РЕКЛАМА://www.РЕКЛАМА/forum/viewtopic.php?t=11954 ![]() В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен,а кто злословит обо мне,то знайте-Я ГОРАЗДО ХУЖЕ! ![]() Я научилась признавать, что мне спокойно и уютно, когда мной кто-то руководит,только в одном случае: если я хочу этого сама .
Re: Дочка любит ходить голышом,к чему это?
а мы почему то стали раздеваться в постели. положу спать одетого в пижамку ребенка - захожу, спит голый обезьянко... ![]() ![]() ![]()
Re: Дочка любит ходить голышом,к чему это?Annkanett когда была помладше тоже раздевалась, не кого не стесняясь, могла даже при гостях при танце раздеться. Подрасла и теперь только босиком бегает.
ага,наша тоже очень любит это,иногда даже устаешь,только оденешь,пока что-то доделаешь,а она уже разделась ![]()
вот и я настаиваю,даже в плане гигиены,мало ли кто на диване сидит,пыль,микробы на полу ![]()
Все через это проходят. Это нормально, не переживайте. Давайте деткам побегать голенькими, но в ограничении по времени. После 3-4 лет новая волна раздеваний будет ![]() Интересно подробно могу написать ![]()
Re: Дочка любит ходить голышом,к чему это?не переживайте у нас точно тоже самое всегда было.щас почти 3 года и до сих пор любит ходить голенькая.по-моему это совершенно нормально,так как в садиике она одежду не снимает не пытается даже.
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |