До года спал в одной комнате со мной (по жилищным условиям).
В год переехал в отдельную комнату. Никаких проблем не было.
С 1,2 засыпает самостоятельно с Мишуткой под мышкой и 50 мл водички.

Один в комнате на ночь. во сколько?Re: Один в комнате на ночь. во сколько?С рождения сын спит в своей кроватке.
До года спал в одной комнате со мной (по жилищным условиям). В год переехал в отдельную комнату. Никаких проблем не было. С 1,2 засыпает самостоятельно с Мишуткой под мышкой и 50 мл водички. ![]()
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?ой я сейчас так мечтаю переселить малыша в отдельную комнату и снова спать в одной постели с мужем
![]() ![]() ![]() но мы за ночь раза 3 а то и чаще просыпаемся покушать..с мужа комнаты пока я дойду до кухни сделать смесь и от кухни до Егора комнаты он уже окончательно проснется ![]()
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?Мне кажется тут нужно смотреть как комфортне маме,нам 1г мы спим в одной комнате с ребенком (хотя есть возможность переселить в отдельную),но он в своей кроватке,мне так удобнее,лишний раз гляну как он.
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?Мы тоже спит в одной комнате, хотя отселить в отдельную есть возможность.....Он у меня ночью часто просыпается и сразу зовет маму, если услышит "я здесь" сразу засыпает....Мне так намного спокойнее и ему думаю тоже. Будем переселятся в 3 года примерно
![]()
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?
![]()
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?Лиам с 6-ти месяцев спит в своей комнате. Так было лучше для нас всех.
![]() Теперь можно с мужем спокойно (не шепотом) поговорить, послушать музыку, почитать. Ну и лямур есстессно ![]() И сынуля спокойно спит в своей комнате, а что не бегать к нему каждые 30 минут, у нас есть видеоняня с ночным видением. ![]() ![]() РЕКЛАМА://www.forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=138&t=133712 рождение моего Счастья
Re: Один в комнате на ночь. во сколько?Дочка годика в 4 стала спать одна в комнате, а то в своей кроватке, но в нашей спала. Сын пока еще у нас тусуется - ему три сейчас. Жду, когда дорастет, сейчас никак пока не получается переселить)
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |