Сегодня пойдем за путаницей и мой додырем, думаю уже доросли....
Любимые сказки
Re: Любимые сказкиСамая вот какая умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пойдем за путаницей и мой додырем, думаю уже доросли....
Re: Любимые сказкиМой любит репку, колобка, заюшкину избушку, волка и семеро козлят, из стихов Айболита, Мойдодыра и Муху Цокотуху
![]()
Re: Любимые сказкиВообще сейчас самая любимая сказка про Машу и медведя... Из предложенных вариантов - колобок. От него мы фанатели перед Машей
![]() ![]() ![]() Еще раньше любила курочку рябу... ростет и сказки ростут с нами ![]() А вот сказку про репку вообще не воспринимает, сразу начинает кричать "не то"...
Re: Любимые сказки
ах да... Чуковского тоже слушает с большим удовольствием ![]()
Re: Любимые сказкиА Максим тащится от сказки Теремок ))) и особенно от лягушки - почему-то она ему ужасно нравится -как на картинке увидит - сразу квак квак кричит. Тоже читалю по 100 раз - язык болит уже
![]() ![]()
Re: Любимые сказкиа мой не слушает сказки...ему надо рассказывать что происходит на картинках в книжках и тогда он потом сам расскажет что видит . Слушать не хочет ни в какую!! причем приходит и просит почитать, книгу приносит, а как начинаю читать так вырывает книжку и отрицательно машет головой...типа не читай
![]() ![]()
Re: Любимые сказкиНам еще очень нравится стихотворение "Девочка, которая плохо кушает"
![]() ![]() ![]()
Re: Любимые сказкиа нам в кайф Что такое хорошо и что такое плохо
![]()
Re: Любимые сказки
![]()
мы сначала начинали тоже только по книжкам сказки читать, картинки разглядывать. Уже намного позже, когда спать укладывала и свет выключала. потихоньку стала сказки рассказывать, она привыкла и теперь слушает и иногда ,что может, коментирует! Нам нравиться сказка про курочку рябу, а особенно говорит"Ба бил. бил"(баба била била). "Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." (В.Набоков)
![]() ![]() ![]() Полейте деревце РЕКЛАМА://РЕКЛАМА/94048
Re: Любимые сказкиНам нравится Сутеев и смешарики.
Re: Любимые сказкиу нас Мойдодыр любимая а из стихов
![]() ![]() Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
В женщине должна быть загадка, сказала Маша и съела сборник ребусов
Re: Любимые сказкиСказки Снежный Ангел,Медвежонок и его друзья, Мишка, зайка и Луна, Однажды в новогоднюю ночь.
хорошие добрые истории и отличные картинки . супер книжки!
Re: Любимые сказкиА мы любим "Лукоморе буп зелёный" и вообще Пушкина, кроме Золотой Рыбки!
слушать может часами, особенно нравится Сказка про Гвидона и Сказка о мёртвой Царевне,у меня читать отваливается всё и язык и руки, тк книжка здоровая и красочная!!!! а раньше любила Курочку Рябу, Колобка и Машу и Медведь.
Re: Любимые сказкиАйболит,колобок,муха-цикатуха,теремок...
![]()
Вернуться в Воспитание (от 1-3) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |