Самая писал(а):Что-то к нам больше никто не заходит, наверно больше никто детей не наказывает, одни мы садисты
эх елидочитала

Самая писал(а):Что-то к нам больше никто не заходит, наверно больше никто детей не наказывает, одни мы садисты
И мне тоже очень интерсно, моя спокойно из него выходит, чтоб она в нем стояла мне нужно стоять вместе с нейToda писал(а):ребенок-то как реагирует?
Toda писал(а):У нас такая девочка, что мальчику до нее далеко
Toda писал(а):А ребенок-то как реагирует?
Toda писал(а):А за что стоит то там обычно?
Toda писал(а):Почему она бросала кубики в телевизор?
Toda писал(а):вините, вы серьезно намерены в полтора года таким методом приучить ребенка не писать в штаны? Я вам даю почти 100%, что получите обратный результат. Простите, что резко
Toda писал(а):у вы хотя б узнали б, почему бросала. Телевизор включен/выключен был? Играла одна? Долго?
Toda писал(а): не отбейте охоту
Toda писал(а):Я не вижу смысла - ставить их в угол - совершенно бесмысленно.
Toda писал(а):Вообщем вы испугались, что разобьете чужой телевизор, что о вас подумают хозяева и как отреагируют, на нервном подъеме от вас попало ребенку, а ребенок и так уже был в огорчении (обычно ж она не кидается кубиками в телевизор?), и ваш угол ее окончательно добил.
Toda писал(а):А что обычно не хочет делать? Что вызвает протест?
Toda писал(а):Очень вот правильно поступили, рассказав ей о своих чувствах. имхо
Toda писал(а):И капризничала она скорей всего может быть и из-за мульта.((
Toda писал(а):Бедный голодный деть
Toda писал(а):Самая писал(а):
И мне тоже очень интерсно, моя спокойно из него выходит, чтоб она в нем стояла мне нужно стоять вместе с ней
Не пробовали?
Вернуться в Воспитание (от 1-3)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2