мама Таня писал(а):Начала тему о наболевшем
У нас тоже никогда не разувается,но я на это уже не обращаю внимания,правда когда последний раз приходила,муж дома был,он постелил ей тряпку,говорит вытирайте,у нас ребёнок маленький.А врачиха наша,уже глубоко на пенсии,когда в первый раз пришла,говорит вывозите кроватку к окну,а то я не вижу.Как же она детей лечит,если ребёнка в кроватке видит с трудом?Nastjushka писал(а): залетела в комнату (естесственно не разуваясь, благо лето было) пролетела мимо кроватки с Максимкой, встала у окна и спрашивает "где у вас тут ребёнок?" руки не помыла, а вдруг она идёт от больного ребёнка?????? и мало ли чем тот ребенок болеет...
короче я в шоке.
SWEET_ik писал(а): Боюсь что потом мне будет стыдно ей в глаза смотреть когда ничаянно встречу.
Я, просто человек такой, если уж знакома, то мне неудобно рвать отношения.Натурель писал(а):SWEET_ik писал(а): Боюсь что потом мне будет стыдно ей в глаза смотреть когда ничаянно встречу.
она тебе родственица что ли?
А если поменяю шило на мыло тогда что?margosha писал(а):SWEET_ik писал(а):Я, просто человек такой, если уж знакома, то мне неудобно рвать отношения.Натурель писал(а):SWEET_ik писал(а): Боюсь что потом мне будет стыдно ей в глаза смотреть когда ничаянно встречу.
она тебе родственица что ли?![]()
Вообщем не знаю как это сказать даже.
Это конечно хорошее качество,но ребенок то дороже. Меняйте врача, за ребенком должен наблюдать хороший врач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2