Amka писал(а):чья печень?
мы пробывали из куриной
Пюре из цветной капустыПюре из цветной капусты
Состав
цветная капуста - 200 г,
детское молоко "Агуша" или "Тема" - 100 мл,
сливочное масло - 1 чайная ложка,
мука - 1 столовая ложка
Приготовление
Пюре из цветной капусты
Цветную капусту вымыть, ошпарить кипятком, разобрать на соцветия и варить в закрытой кастрюле до размягчения примерно 20-25 минут.
Протереть через сито или измельчить блендером.
Муку тщательно размешать в молоке и, помешивая, довести до кипения.
К молочному соусу добавить протертую капусту и сливочное масло, перемешать.
Овощной супСостав
картофель - 1 штука,
цветная капуста - 25 г,
зеленый горошек - 1 столовая ложка,
луковица - 1/2 штуки,
фасоль стручковая - 1 столовая ложка,
репа - 25 г,
кабачок - 25 г,
детское молоко "Агуша" - 1/2 стакана,
сливочное масло - 1 чайная ложка
Приготовление
Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия.
Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут.
Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере.
В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне.
В готовый суп положить сливочное масло и размешать.
Amka писал(а):завтра буду ваши фрикадельки готовить
потом впечатлениями поделитесь