ТашаНВ писал(а):я теперь смотрю как каша в кастрюльке варится, когда начинает подниматься уровень, выключаю...даю чуть остыть и снова включаю...ничего не убегает теперь и правда вкусно получается:)
молоко в мягких пакетах(которое хранится 5или 7 суток!), жирность в основном 3,2 можно и 2,5. Для начала можно разбавлять водичкой молоко... не покупайте молоко из порошка - долгого хранения, оно не прокисает а становится горьким, там совсем ничего полезного! А натуральное коровье, так вообще супер(его тоже можно разбавлять), мы когда в деревне в прошлом году были - покупали, так он на 1 кг за месяц поправился, не болел почти!К@триночка писал(а):Какое молоко используете для каш?какой жирности?дочке годик,нодо наверно на молочке варить,а не знаю как.как вы гречневую варите?
я кипячу отдельно молоко и отдельно в пакетиках варю гречку (увелка) потом соединяю - кладу гречку в это кипящее молоко и чуть проварю мин 3-5 и толкушечкой толкла, когда только начинала давать, только не очень жидко чтобы было Полезнее заливать кипятком на ночь обычную крупу 1:3 по моему, накрыть и утеплить, а утром готовая полезная кашка!К@триночка писал(а):как вы гречневую варите?
НЕПорошковое, это такое молоко, которое долго не хранится!!!!максимум 5-7 дней! Я беру 5-ти дневное, в мягких пакетах. Смотрите на состав...молоко цельное или молоко коровье пастеризованное. В пачках натурального-не порошкового молока я не встречала!К@триночка писал(а):Aleksa-Anna
Спасибо что ответила,не ожидала что так быстро ответ получу.еще бы знать какое не порошковое...ладно,будем пробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2